Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма, если, конечно, такое возможно. Я не помню ни сюжета, ни имен актеров.
Фильм из серии фильмов о боевых искусствах.
Похоже, что американский. Фильм 80-90 годов, как мне кажется.
Главный герой вроде бы высокий или среднего роста мужчина с вьющимися волосами. Вроде бы темные волосы, но не длинные. Чуть длиннее коротких.)))))))Помню, что в конце фильма сражается с противником (вроде бы ночная сцена), на нем облегающий комбинезон (типа такого). В памяти есть еще такие моменты, как главный герой рассказывает, что он жил в Азии (то ли Китай, то ли Япония, не помню тоже, может, даже Таиланд), его учили тому, что нужно не только убивать, но и нужно уметь лечить. Вроде бы в фильме он использует эти свои умения. Вроде бы у него была жена азиатка, но не помню, то ли ее убили его враги, то ли она сама умерла. Еще в памяти осталось, что главный герой одного из врагов отключает путем пережатия сонной артерии.
Название фильма воде бы как-то было связано то ли с тигром, то ли орлом, то что-то типа такого.
К сожалению, все очень смутно, очень мало определенности осталось в памяти. Но фильм зацепил, а не могу найти названия. Даже пыталась искать по актерам боевых искусств, но в их фильмографии такой фильм и близко не значится.
Спасибо заранее тому, кто сможет помочь.