• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.70)
2015/05/19 10:24:37
Lanz a lot
Lenny Nero
Lanz a lot
Это даже не фильм, а комедийный сериал с афроамериканскими актерами. В нем молодой парень переезжает жить в семью к своему дяде. Переезжает из какого-то захолустья в крупный город, то ли наоборот.
Серии минут по 20. Крутили по одному из региональных каналов в конце 90-х или начале 00-х.

Буду признателен, если кто-то поможет вспомнить название.

Только сейчас заметил пост, и не уверен, что искомым может быть такой известнейший сериал с легендарной ныне мегазвездой, но попробовать ответить стоит, потому что сюжетная завязка, временной период и жанр сходятся: Уилл Смит в The Fresh Prince of Bel-Air...

Нее, это точно не Фреш Принс, уж Уилла Смита я бы не забыл Тот сериал все-таки ближе к нулевым. Прошерстил даже страницу с "черными" ситкомами на Википедии, но ничего похожего так и не нашел. Единственное что помню, название его было не менее чем из двух слов и там играл какой-то актер (не первого эшелона), который  в то время также частенько играл в кино.
2015/05/19 15:20:38
Lanz a lot
И все-таки я нашел!
Это ситком 2004 года The Big House, с ныне суперзвездой, а тогда мало кому известным Кевином Хартом. В нем богатый племянник, после того как его отца арестовали, переезжает из Малибу в обычную рабочую семью своего дяди в Филадельфии. Эдакий Фреш Принс наоборот.
Вышло всего 6 эпизодов, но в этом году (видимо в связи со взлетом популярности Харта), его даже выпустили на DVD.
Правда, под каким названием он шел у нас (возможно так и назывался, "Большой дом") я так и не нашел. Как и самого сериала на русском. А ведь его у нас, даже по ящику крутили в свое время..
2015/05/26 00:30:04
Lenny Nero
Да ну, какая он супер-пупер звезда. Так, назойливый выскочка-комик. И всего 6 эпизодов, фи, думал такие закрытые недосериалы с микросезонами в России не показывают. Да и на 90-е ориентировался. 
Ну хорошо, что нашел, раз нравится. 
2015/09/28 10:45:36
aliens1500
А я вот задам вопрос, так задам:
В году этак 85-86 был по телеку фильм название связанное что-то толи с усадьбой, толи с поместьем, а может быть с какой-то графиней.
Но там была сцена (в середине  или в конце фильма) бежала голая женщина кажется по снегу.
Вобщем для меня это ВАЖНО - одни из первых в жизни эротических впечатлений.

2015/09/29 16:16:17
рыбба
Подскажите люди знающие, многовидевшие, помню смотрел в кинотеатре, в перестроечные годы фильм производства какой-то соц страны. Дествие вроде происходило перед первой мировой. В центре сюжета террористический акт на ж.д. мосту. Подготовка, взврыв, последствия, поиски исполнителя, суд. Причем исполнителя вычислили почти случайно. Чувак бродил на месте катострофы изображая жертву, а когда предъявил билет, оказалось что все в вагоне, где он должен был ехать погибли... Кто нибудь знает что за фильм?    
2015/09/30 04:30:33
igorokkk2012
Помогите пожалуйста вспомнить фильму :-)
Кажется японский. Там какой-то профессор познакомился со скромной тёлкой. Но его ещё друг предостерегал, что она странная какая-то. В конце фильма она этого профессора чем-то напоила, что его парализовало. Потом начала втыкать в него иголки и отпилила ногу троссиком. В конце ей таки помешал какой-то мальчик, и тот профессор остался живой.
2015/09/30 12:30:48
xedan
igorokkk2012, Кинопроба http://www.kinopoisk.ru/film/41833/
2015/09/30 14:25:15
igorokkk2012
xedan
igorokkk2012, Кинопроба http://www.kinopoisk.ru/film/41833/

Спасибо, оно.
2015/09/30 15:18:44
Strider
Раз зашла речь о японском кино, спрошу и я, может кто знает.
Был я в кинотеатре, не помню, то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого.

На мониторах в фойе крутили трейлер явно японского фильма, но без звука.

Сюжет трейлера, как наверное и фильма, состоит в том, что куклы всевозможные восстали против людей, и маленькие и большие.
Отпечаталась в памяти сцена, в которой большие такие русские матрешки с перекошенными мордами гнались за героями фильма-японцами по торговому центру.
Может кто знает,что это за фильм?
2015/09/30 15:23:05
Strider
Фильм не старый, похоже.
Или этого года, или прошлогодний.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account