• Кино
  • Помогите вспомнить название фильма (p.71)
2015/10/03 01:24:05
aliens1500
Ну что? Никто не поможет?
Еще никто из форумчан к этому времени не родился что ли?
2015/10/03 08:03:12
bigbanan
aliens1500
Ну что? Никто не поможет?
Еще никто из форумчан к этому времени не родился что ли?

А может просто никто не видел? Ну это так, просто в голову пришло
2015/10/03 11:56:50
Strider
aliens1500, мало информации, чтобы фильм определить.
Здесь же не экстрасенсы сидят.
Вон, фильмы и с более полным описанием подсказать не могут.
А претензии в таком духе, будто "все здесь это кино знают, но специально молчат" здесь ни к чему.
2015/10/03 14:07:36
DON-ROMARIO
Это как в рассказе Чехова "Лошадиная фамилия". Так и здесь. Название связано то ли с усадьбой, то ли с графиней.Голая женщина бежит по снегу в фильме Балабанова "Я тоже хочу", но тут год не подходит. И, опять же, название.
2015/10/03 17:55:29
Таисия Андреевна
Ну и я спрошу: Давно на МТВ какая та передача про кино, кинорейтинг типа и там упоминался этот фильм. Если не ошибаюсь немецкий (говорили вроде на нем). Что-то вроде ромкома жанр. Голос закадровый от лица главной героини. Показывали фрагмент: она что ли по парку идет, приспичило в туалет, отошла в кустики и тут проходит/появляется мужчина мечты и она говорит: в такие моменты хочется провалится сквозь землю (что-то типа) и показывают, как проваливается. Что-то вроде фантазий, как у ДжейДи из "Клиники". Может, кто понял по описанию, знает/видел?:)
2015/10/06 22:24:21
aliens1500
Понимаю, что мало, но на советском ТВ экране обнаженной натуры практически не было.
А тут целая тетка с да еще с ... Я был эротизирован на всю жизнь.
Вот если бы найти ТВ-программу.
2015/10/07 00:00:19
AlanMk
Таисия Андреевна
Ну и я спрошу: Давно на МТВ какая та передача про кино, кинорейтинг типа и там упоминался этот фильм. Если не ошибаюсь немецкий (говорили вроде на нем). Что-то вроде ромкома жанр. Голос закадровый от лица главной героини. Показывали фрагмент: она что ли по парку идет, приспичило в туалет, отошла в кустики и тут проходит/появляется мужчина мечты и она говорит: в такие моменты хочется провалится сквозь землю (что-то типа) и показывают, как проваливается. Что-то вроде фантазий, как у ДжейДи из "Клиники". Может, кто понял по описанию, знает/видел?:)

"Тариф на лунный свет"

Там еще группа Реамонн играет... Только девушка не в парке была, а на кладбище.
2015/10/07 10:30:24
Uhanov73
aliens1500
Понимаю, что мало, но на советском ТВ экране обнаженной натуры практически не было.
А тут целая тетка с да еще с ... Я был эротизирован на всю жизнь.
Вот если бы найти ТВ-программу.

"Табор уходит в небо"
у меня одноклассник сбежал с уроков, что бы на следующий день днём смотреть фильм в повторе,
т.к. вечером его мама не пустила к телевизору, зная, что там будет эта сцена
2015/10/07 20:36:15
Таисия Андреевна
! Спасибо! Не верится, что спустя столько времени я его нашла!:) Не знаю, чем меня зацепил так рассказ о нем, что я захотела его посмотреть:) Осталось заценить. Спасибо!
2015/10/07 21:25:49
aliens1500
Табор - это не то. Там была абсолютно голая дама. Тем более Табор - фильм 70-х. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account