Марш бросок-хрень, а не кино! (простите конечно, вкусы у всех разные)
Недавно посмотрел Грозовые ворота...местами что-то есть интересное, но тоже так наиграно, нормально кроме Пореченкова и Шаха никто не сыграл...ну Боярская, Краско и Ефремов еще.
Про Чечню нет достойных фильмов. Пока для меня более менее смотрибельны с удовольствием: Блокпост и Война (Бодров).
Недавно посмотрел документальные: По ту сторону войны; Чеченский капкан.
P.S. Кстати интересная тема по фильму Чеченский капкан... я когда первый раз смотрел, просто а*уел, когда увидел своего майора (он там несколько раз дает интервью)...и в чем прикол, что в интервью про взятие Грозного он уже с той травмой (травма головы-вставили титановые пластины), кот.получил при мне во вторую кампанию, он был несколько дней и его отправили в ППД, думал не выживет...потом, когда я демобелизавался, встретил его (Игорь Цупиков) в казарме...уже со здоровенной (из-за пластин) башкой...так поболтали и я домой)))
Вот такая интересная история. Фильм снимался в 2004 г.
P.S.2 Я когда после армии смотрел этот фильм, увидел его-меня аж затрясло всего (в хорошем адреналиново-волнительном плане) думаю-это же Цупиков-майор наш...и потом ниже уже надпись о нём))))Круто!