Если бы речь шла о роке, классике или джазе, то да. Если о Джексоне - то лучше эффектный шестиканальный микс в DD 5.1 (или, тем более, DTS).Прожалуй, я останусь при своём субъективном мнении. Я и не собираюсь посягать на ваше столь же субъективное мнение.
1) битрейт на PCM указываться не будет. Если на диске 24-битный звук, то это будет написано в названии формата.Можно хотя бы в теле статьи упоминать о нестандартном битрейте.
не надо пытаться уличить авторов Тотала в недостатке знаний, особенно если речь идет не о новых рецензиях.А не надо подставляться. Я увидел в ваших словах фактическую ошибку и возразил. И, кстати, из ваших слов получается, что авторы Тотала знают всё и обо всём. Хм, это весьма самоуверенное высказывание, не кажется ли вам? Я всегда полагал, что Тотал создают нормальные люди, которые имеют хорошее кинообразование, прекрасно разбираются в предмете, любят его. Но кинематограф (и всё, связанное с ним - форматы, техника, производственные компании и т.п.) - это обширнейшая тема, всё знать о которой просто невозможно, даже при помощи тысяч различных печатных- и интернет-ресурсов. И думать, что ты застрахован от ошибок - нелепо. Впрочем, от них не застрахован никто.
можете мне не верить, но при обсуждении этого вопроса (писать битрейт или нет на PCM) мы обговаривали, как будем обозначать PCM 24-bitПочему же, верю. Упомяни вы об этом сразу - этого оффтопа не было бы вообще.
Возвращаясь к форуму, если вы не согласны с написанным, то желательно выразить это несколько более развернутой и аргументированной фразой, нежели "Неправда" или "Автор неправ".Тут моя вина, признаю. Но даже преподавателям в школе и университете не удалось заставить меня давать развёрнутые ответы. Так что это особенность моего общения, от которой я так и не смог избавиться. Впрочем, в данном случае я практически сразу же уточнил, что я имел в виду.
Кстати, уважение к другим форумчанам (неважно, авторы они или читатели), ИМХО, является обязательным на форуме. Иначе конструктивного диалога не получится.Да-да-да, я, получается, грубая скотина. Поваритесь на форуме (на этом или на некоторых подобных) немного больше, и вы поймёте, что не все форумчане заслуживают вежливого обращения, уважения и т.п. Вас я, естественно, не причисляю к ним, поскольку ечь здесь идёт о, скажем так, своершенно невменяемых персонах или детях. Кстати, как мне кажется, я не допустил в своих сообщения по данной теме ни одной грубости или некорректности. И если я был недоволен, то выразил своё недовольство в рамках приличия. Опять же, я, как мне кажется, поправил вашу ошибку или, если вам так будет угодно, недосказанность. А вот вы меня поучаете. Что есть некрасиво и нелепо, на мой взгляд.