ORIGINAL: K/J
"две-три ошибки" - это норма, да? План такой?
Нет, но, как я считаю, допустимая погрешность. На самом деле их, конечно, больше, но 2-3 на весь номер, по моему мнению, было бы очень хорошим результатом.
ORIGINAL: Главный редактор
Не в начале, а в середине (в четверг). За два дня до меня.
О, ну тогда конечно, это в корне меняет дело.
ORIGINAL: Главный редактор
Да. Это не так? Двухдисковый "Ганнибал" - один из отличнейших релизов, который у нас выходил (минус там один - несколько "мягкая" картинка). Этого редколлегия конечно же не знает. Помню, когда и про DTS в "Красном драконе" тоже "забыли".
Я уточняю ваше мнение, я не спорю. Не надо мне ничего доказывать, конечно же редколлегия ничего не знает.
Объяснять вам что-то, я так понял, бесполезно - вы слегка на эмоциях. Когда будете готовы воспринимать ответы, можно будет пообщаться.
Выводы напрашиваются сами собой.
Понимаете ли, в чем дело. Совершенных людей нет. Во всем есть плюсы и минусы. Как и в Total DVD. У нас есть ряд плюсов (дабы не вызвать очередной приступ гнева, перечислять не буду), но есть и минусы. Один из них - проблема с корректорами/редакторами, которую, как мы ни стараемся, вывести под ноль не можем. Мы стараемся, но выше головы прыгнуть не можем. Вот не можем и все тут. Стараемся - но не можем. Еще раз повторю, на всякий случай - мы пытаемся, но получается не так хорошо, как хотелось бы. Если вас эта ситуация не устраивает, вы взвешиваете плюсы и минусы и, если минусы перевешивают, перестаете читать Total DVD и начинаете покупать издание, которое раздражает вас не так сильно, как наше. Предлагать варианты не буду, потому что полагаю, с выбором вы справитесь лучше меня.
Не воспринимайте это как некий наезд или подколку. Я вижу проблему, я знаю о ней и, пытаясь бороться уже который год (не месяц, а год), вижу, что разобраться с ней полностью вряд ли получится. Поэтому вариантов развития событий всего два - либо вы меняете отношение к проблеме (о чем я вас, конечно же, просить не могу), либо вы уходите от нее. Вы предъявляете мне, как производителю товара, претензию, и я вам не могу ничего обещать. Как если бы вы пришли, скажем, к производителям "джипов" и сказали: "вот я все понимаю, но почему ваши тачки жрут так много бензина? почему у других жрут мало, а у вас много?". Я мог бы конечно накормить вас вкусными обещаниями "собрать совет директоров и решить проблему в скором времени", но все ведь прекрасно знают, что это ничего не даст. Не потому, что конструкторы не хотят работать, а потому, что есть некие объективные и субъективные причины, приводящие к такому результату.