2008/01/02 18:11:14
niMANd
Но спустя годы, когда его имя обрело необходимый вес в Голливуде, Финчер вернулся к "Чужому 3" и выпустил режиссёрскую версию, расставившую всё по своим местам.
by Борис Хохлов
2008/01/02 23:14:40
Главный редактор
Действительно, не совсем разобрался в ситуации с третьим "Чужим". Вторая версия собиралась не Финчером, ее режиссер ненавидит так же, как и первую. Приношу извинения, уроки вынес.
Тем не менее, вряд ли кто-то будет спорить, что расширенная версия "Чужого 3" лучше первой.
2008/01/02 23:52:10
Random
Дык театралка вообще слабо похожа на полноценное кино, а то, что склепали для квадрологии, просто шикарно. И за то, что в Р5-издании только театралка, я считаю, Фоксу (не путать с Фуксом) нужно оторвать бейцалы
2008/01/03 05:01:39
niMANd
Тем не менее, вряд ли кто-то будет спорить, что расширенная версия "Чужого 3" лучше первой.

+1
И за то, что в Р5-издании только театралка, я считаю, Фоксу (не путать с Фуксом) нужно оторвать бейцалы

+1
2008/01/03 22:22:24
Dr. Faust
Заодно "ЧпХ: Реквием" уж никак не приквел "ЧпХ" (к тому же события последнего происходили не в будущем, а в настоящем).
2008/01/05 16:03:21
Хмурый
Тоже ошибочку заприметил.
На 136 странице январского номера в заметке о "Нападении на полицейский участок 13" автор пишет следующее: Хорошо виден и большой бюджет, и отсутствие у Карпентера опыта в экшен-жанре...
Вероятно, автор подразумевал слово "маленький", но в момент творческого блуждания в астрале его посетила мысль об обещанной прибавке к зарплате, и он машинально вставил - "большой". Мелочь, конечно, но наказать бы не мешало.
2008/01/07 22:34:30
voight-kampff
Заодно "ЧпХ: Реквием" уж никак не приквел "ЧпХ" (к тому же события последнего происходили не в будущем, а в настоящем).

Да, мне это тоже резануло, тем более что вся завязка Реквиема основана на финале ЧпХ. И еще есть сомнения относительно участия Шейна Салерно в написании первого ЧпХ, я всегда думал, что его вариант сценария просто не подошел, у него вроде как про маленький провинциальный городок было, а вот для сиквела именно его версию и взяли с незначительными изменениями.

P.S.: Про Салерно беру свои слова назад, на его страничке в imdb указано, что он действительно приложил руку к правке сценария первого ЧпХ.
2008/01/08 18:00:48
DTS
ORIGINAL: The Mummy

В обзоре двухдискового "Гарри Поттера" (январский номер) написано, что меню анимированно.

Если установить английское меню,то оно анимированно.Хотя всё-ж таки наверное имелось в виду русское меню.
2008/01/08 20:05:52
K/J
В фильмографии Сталлоне написано, что в России "Стой или моя мама будет стрелять" не издавался!
Видимо про диск от UPR редакция не знает.

2008/01/08 22:27:50
Добрыня
По этому поводу хочу дать редакции небольшой совет. Если вам надоело, что после каждого номера тыкают носом в якобы неиздававшиеся в R5 фильмы, можно просто задать название в поиске на ozon.ru. Они частенько врут по характеристикам дисков, но выходил ли фильм в R5 можно узнать практически стопроцентно. Мне кажется легче затратить десять минут на фильмографию того же Слая, чем потом оправдываться, что издания определенной конторы "трудно отследить". Никакой рекламы, токмо для пользы дела, спасибо за внимание.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account