2008/02/01 08:35:40
gonchi
стр. 36
Подпись к кадру "Одним из следующих проектов Йоханссон будет драма "Мария, шотландская королева", в которой она сыграет Марию I, дочь Генриха VIII".

На всякий случай посмотрела на имдб и проверила, Йоханссон будет играть Mary, Queen of Scots, поэтому небольшой урок английской истории - во первых, Мария Стюарт, королева шотландская не была дочерью Генриха VIII; во-вторых Мария Стюарт и Мария I - это два разных человека. Как я поняла, Йоханссон все-таки будет играть Марию Стюарт.
2008/02/01 10:15:01
Laapooder
Февральский номер.
Статья про Мег Райан.
Я, наверное, опять не то кино смотрел.
Вот т. Фолин уверяет, что "Мёртв по прибытии" - это _мистический_ триллер.
Не, я просто давно смотрел. Лет 15 назад. Но всё равно - ну не помню я там мистики. Совсем.
Сильно подозреваю, что сам т. Фолин фильм не смотрел.
А при переводе английской статьи попутал Mysterious и Mystical.
Ну хоть бы у ГлавВреда спросил! Он зря что ли фильмографию составлял?
2008/02/01 10:24:05
niMANd
Это хороший нуар, римейк очень хорошего нуара, мистики там нет. Опять наши горе-переводчики не знают слово "Mystery".
2008/02/01 13:19:39
Александр Фолин
ORIGINAL: gonchi

стр. 36
Подпись к кадру "Одним из следующих проектов Йоханссон будет драма "Мария, шотландская королева", в которой она сыграет Марию I, дочь Генриха VIII".

На всякий случай посмотрела на имдб и проверила, Йоханссон будет играть Mary, Queen of Scots, поэтому небольшой урок английской истории - во первых, Мария Стюарт, королева шотландская не была дочерью Генриха VIII; во-вторых Мария Стюарт и Мария I - это два разных человека. Как я поняла, Йоханссон все-таки будет играть Марию Стюарт.

Вот черт! Плохо я знаю шотландскую историю, плохо. Посыпаю голову пеплом.

ORIGINAL: Laapooder

Вот т. Фолин уверяет, что "Мёртв по прибытии" - это _мистический_ триллер.
Не, я просто давно смотрел. Лет 15 назад. Но всё равно - ну не помню я там мистики. Совсем.
Сильно подозреваю, что сам т. Фолин фильм не смотрел.
А при переводе английской статьи попутал Mysterious и Mystical.

Виноват. Я этот фильм смотрел так давно, что не помню вообще. Почему написал "мистический" - не понимаю. Бес попутал.
2008/02/07 00:45:05
Role Model
Ошибка в февральском номере: Артём Липатов, обзор к диску Oasis: ..there and then.. В обзоре сказано "... мнгновенный наезд камеры на поющего Лайема резко сменяется рваными замедленными кадрами барабанщика (это, между прочим не кто иной, как Зак Старки, сын другого барабанщика - Ринго Старра)".
Ошибка в том, что на ..there and then - нарезка концертов 1995-96 годов, и тогда с Oasis играл их первый барабанщик - Алан Уайт (для подтверждения, это указано в титрах).
И факт в том, что Зак Старки присоединился к группе только в 2005 году, на записи альбома Don't Believe the Truth..
2008/02/07 03:13:37
Главный редактор
Липатова на ошибке в музыкальном плане поймать - это сильно. :)
2008/02/07 14:50:27
Хмурый
А я опечатку в февральском номере надыбил:
На 32 странице на портрете Смита подпись: Съемки фильма начались еще до того, как сценарий окончательно утверждили.
2008/02/07 15:39:09
Mishel1990
Нашел 2 ошибки:
1) В обзоре "Побег из Шоушенка" в самой статье написано, что фильм занимает 2 место в рейтинге IMDB, а в столбце Импорт говорится, что фильм на первом месте в этом самом рейтинге. Так на каком на первом или на втором?
2) Обзор "Миссия невыполнима 3", в столбце Импорт говорится: "Наше издание двухдисковое, практически в каждом регионе есть свой двухдисковый релиз...". Наше это какое?
2008/02/29 14:02:00
Optimus Prime
№ 03 (84) март 2008.
стр. 23.
Про "Водный мир" в R5, цитирую: "Пятый регион выхода фильма ещё только ждёт...." - а вроде как был !

№ 03 (84) март 2008
стр. 33 (статья о "Суини Тодд"), третий столбец с текстом, в нём десятя строка "достаточноувереннои" - судя по всему нет пробелов?! 
2008/02/29 14:09:45
Калигула

ORIGINAL: Александр Фолин

Вот черт! Плохо я знаю шотландскую историю, плохо. Посыпаю голову пеплом.

Когда выясните, что вы знаете хорошо - не забудьте оповестить аудиторию.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account