2008/11/18 19:59:58
totalfilm
TOTALDVD # 11 (92)
Стр.67.
"Город Грехов",DVD:
Вы,по неизвестной мне причине, в упор не хотите замечать 5и дисковый бокс.

Стр.70.
"Гладиатор",DVD:
Причина есть,на зарубежных изданиях также можно просматривать театральную версию фильма,ну и буклет.

Стр.72.
"Пираты карибского моря",DVD:
Первая часть также выходила на 3х дисках.

Стр.73.
"Властелин колец",DVD:
В R1 также доступны 2х дисковые издания с обеими версиями фильмов и уникальными бонусами.
2008/11/18 20:08:46
totalfilm
TOTALDVD # 10(91)
Стр.36.
Когда пройдет боль:
Поэтому меня нисколько не удивили экранизации Mortal Combat и Doom.Да,в них не было никакого сюжета...

НУ ПОЛНЕЙШАЯ НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ.
2008/11/18 20:28:44
pulp
Да,в них не было никакого сюжета...
Хм, а что был сюжет?
2008/11/18 21:12:10
totalfilm
ORIGINAL: pulp

Хм, а что был сюжет?

В Doom не играл,так что не знаю,но вот в MC сюжет был.Видимо мало кто удосужился немного почитать.
2008/11/19 00:08:55
gonchi

Прежде чем использовать такое длинное слово, неплохо было бы научиться его писать
2008/11/19 03:54:09
Mefisto from Hell
2008/11/20 12:10:20
Главный редактор
ORIGINAL: totalfilm

ORIGINAL: pulp

Хм, а что был сюжет?

В Doom не играл,так что не знаю,но вот в MC сюжет был.Видимо мало кто удосужился немного почитать.

Если бы вы удосужились почитать текст в журнале, то увидели бы, что речь идет об экранизациях игр, а не о самих играх. Хотя сюжета нет нигде. Ответьте мне как-нибудь пообильнее и дайте еще один повод забанить вас за хамство, флейм, флуд и безграмотность. Кстати, этот пост уже тянет на "заведомо ложное заявление". Когда ж вы нас читать-то перестанете...
2008/11/20 12:12:04
Главный редактор
ORIGINAL: Valmont

TotalDVD №11 (92) Ноябрь 2008. стр. 63. Моё высказывание на форум было таким: "-Понимаю, что желание попахивает идиотизмом, но посмотреть на большом экране LOST, House M.D., Heroes или Star Trek - не отказался бы.
Еще раз прошу прощения за маразм ибо тема опроса - фильмы, но мечтать, как говориться - не вредно".
А в журнал пошло таким: "-Понимаю, что желание попахивает идиотизмом, но посмотреть на большом экране LOST, House M.D., Heroes или Star Trek - не отказался бы.
Еще раз прошу прощения за маразм ибо тема опроса - полный метр, но мечтать, как говориться - не вредно".

Разница, я так понимаю, в "фильм" и "полный метр"? Ну просто корректоры чуть уточнили, смысл не поменялся ведь.
2008/11/20 15:37:50
Valmont
Согласен, не поменялся. Но как между собой связаны "фильм" и "полный метр"?
2008/11/20 17:04:30
Главный редактор
Полнометражное кино, короткометражное, среднеметражное... Сериал почти всегда - короткий или средний метр. Художественный фильм - полнометражное.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account