ORIGINAL: Главный редактор
Знаете, чтобы так ошибиться, нужно вообще не смотреть на обложку журнала, который покупаешь. На нее специально вынесены все остальные обложки "комплекта" и написано "Выбери журнал с любимым персонажем", а специально для вашего друга есть еще приписка "Журналы отличаются только обложкой". Не говоря о том, что одинаковые выноски о материалах внутри и один и тот же фильм на приложении должны были человека как-то насторожить, нет?
Так есть выбор или нет?
Во-первых, уж простите, но Ваш журнал почему-то ни в одном киоске не ставят впритык к стеклу на уровне глаз, чтобы можно было разглядеть нечитаемую фразу мелким шрифтом "Журналы отличаются только обложкой", тем более, что она указана не в шапке журнала и не над обложками, а в правом нижнем углу - где в горизонтальном положении лежит DVD-диск и ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ эту вашу нечитаемую надпись. Плюс не забывайте о плёнке, в которую запакован журнал - она тоже влияет на восприятие глаза, хоть она и прозрачная.
Во-вторых, пора бы давно понять и жалко, что этого не знает и не видит главный редактор, что Ваш журнал ставят вместе с другими журналами о кино, либо с журналами о компьютерных играх.
Видна только шапка, название журнала и его номер. ВСЁ! Даже обложку не видно. Ты либо это берёшь, либо нет, а Вы говорите стой-выбирай. Да и потом, Вы сами долго стоите журналы и газеты выбираете?
Почти все мои друзья, знакомые и я сам - подходят, спрашивают есть ли нужное издание, если есть - берут и только дома уже его рассматривают. Быстро купили по дороге и пошли.
В-третьих, мой знакомый купил в одном киоске с одной обложкой, а проходя мимо другого - увидев там другую обложку - взял и его, посчитав за спецвыпуск. Это ненормально!
Как видно, Вы и сами толком не определились с обложкой: на первой странице уменьшенной копией показана обложка с Джонни Деппом, на DVD тоже указан Джонни Депп, а когда вставляешь диск в проигрыватель - появляется журнал, где на обложке с красная королева.
В-четвёртых, если уж говорить об ошибках и в тему (хотя публикация журнала с нечитаемой и невидимой из-за диска фразой "Журналы отличаются только обложкой" - грубая ошибка): на DVD-диске по непонятной причине не переведён на русский язык трейлер "Ослепительный Барри и червяки диско".