ORIGINAL: Главный редактор
Ну да, а вместо мальчика вешать Дауни-младшего или Джейми Фокса, чтобы население России не подумало, что этот мальчик тут в главной роли. 
Ну не луквьте, уважаемый Борис!
Вы же поняли, что имело место то, что у нас в России принято называть "правая рука не знает, что делает левая". Фотки готовил один человек, текст статьи - другой, врезки - третий.... сводил всё это воедино некто четвёртый, а пятый - (Вы, кстати) был слишком занят, чтобы внимательно прочитать, просмотреть и осмыслить эту полосу.
В результате, человек, который фильма не видел (ну вот я, например) и не знает, что речь идёт о музыканте-универсале (кстати, в реальной жизни явление практически невозможное, если говорить о сочетании скрипки и виолончели), оказывается в недоумении....
Я отказываюсь верить в то, что всё это недоразумение является плодом ЗАМЫСЛА редакции любимого и уважаемого мной журнала. Мне проще и естественнее думать, что просто кто-то ошибся.
Не проще ли признать ошибку и постараться впредь её не повторять? Хотя, как я помню, признавать ошибки Вы не любите..;)....