Я, вообще-то, хотел закончить общение с Вами, уважаемый Борис (надеюсь, Вас не сильно оскорбило то, как я продемострировал своё превосходство над Вами; раньше я в нём сомневался, а теперь я в нём уверен, так что и такой "дуболомный" способ, как обращение к Вам на "Вы" с большой буквы к настоящему моменту уже уместен), ещё в предыдущем посте. Но Ваша аргументация вынудила меня выступить ещё один, последний раз: да Вы, уважаемый, судя по всему, ещё и бюрократ! Ясно дело, что форум - не личное письмо и не официальный документ! Но правила русского языка (или рекомендации, как Вы их трактуете) создавались тогда, когда Интернет ещё не вошёл в обиход. А форум, по всем признакам, скорее всё же письменная форма выражения мыслей, чем какая-то ещё. И, стало быть, логично пользоваться правилами (или рекомендациями) русского языка на форуме так же, как и в письме, неважно, личном или официальном. Иначе модераторы этого форума не следили бы так внимательно за грамматикой, как они это делают! Или Вы предпочли бы, чтобы я ответил Вам просто "АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!"? Это было бы вполне в духе "форумно-блогового общения"!
Но уже тот факт, что Вы столько времени и сил потратили на то, чтобы мне обстоятельно ответить (даже фото женщины прицепили - спасибо, симпатичная;), убеждает меня в том, что:
а) моё обращение к Вам не было напрасным; в глубине души Вы понимаете, что неправы, но избегаете признать это публично.... Нормально, со многими бывает! Во всяком случае, будьте уверены - я Вас понял!
б) моё обращение задело Вас за живое, иначе Вы не унизились бы до того, чтобы оскорбить меня несколько раз в ответ на безобидное "не повзрослели" (кстати, бОльшая часть населения такое "хамстово" за комплимент сочтёт!). Так вот, за это скромное "не повзрослели" я уже и "нахамил", и "идиот", для которого не будут разжёвывать (ну ясен пень, читают то Ваш журнал кроме меня исключительно доктора наук и академики! Куда мне со свиным рылом в калашный ряд...), и меня "к мухам отнесли", и я "написал ерунду и воды вокруг расплескал", и "наверняка вхожу в эти 0,01%". Да и консерваторию Вы тоже зря обидели - да, там попадаются такие, как я, но они отнюдь не "идиоты", поверьте....
Внимание, вопрос!
А Вы, Борис, ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ? Я не ошибся, именно во множественном числе, поскольку меня Вы теперь уже точно потеряли, но ведь форум много кто читает! Уверен, есть некоторый процент (больший, чем 0,01) людей, которым Ваша позиция в данном диалоге будет непонятна и несимпатична.
Главный редактор должен быть мудрее и дальновиднее (по моему скромному мнению). Нельзя кусать руку, которая кормит команду "Тотал ДВД" (ну платил же я ежемесячно, как за коммунальные услуги, за Ваш журнал рекомендованных 230 рублей)!
Искренне желаю Вам успехов и финансового благополучия!
Надеюсь, Вам хватит ума проигнорировать этот пост, чтобы завершить поток флуда, спровоцированный ВАШИМ некорректным поведением по отношению к читателям в моём лице. В противном случае, изучив "матчасть", оставляю за собой право в дальнейшем обращаться к Вам на "ты". Это же в конце концов не личное письмо и не официальный документ, а форумно-блоговое общение....