2010/04/08 22:41:57
NikFo
В журнале №109 ха апрель 2010 в статье про "Железного человека 2" на странице 34 подпись к нижней картинке (с бывшей секретаршей Старка) гласит: "Музыка к фильму была записана композитором Джоном Дебни всего за четыре дня"... на странице 37 подпись к картинке с серебристым роботом рассказывает нам о тех же 4-х днях слово-в-слово... Факты о фильме кончились?
2010/04/09 13:18:03
Spielberg
У меня создается такое впечатление, что многие заходят в эту тему самоутвердиться! Мое личное мнение таково - я считаю, что уважаемой редакции, в лице Бориса Хохлова, нужно просто игнорировать подобные провокации! Естественно, что это касается отдельных личностей, которые так и мечтают найти какую-нибудь ошибку, дабы добиться продолжительной дискуссии ни о чем, и с каждым разом, их придирки кажутся все более не убедительными...
2010/04/09 19:18:35
John Coffey
стр.63, зажали Оскар "Повелителю бури" за лучший монтаж звука. В статье про "Пипец" на стр.42 "так на банковском счёте экранизации появилось 70 миллионов - вполне достаточная сумма..." - что-то многовато, вроде речь идёт о 30 миллионах бюджета.
2010/04/10 14:09:47
Борис Иванов
ORIGINAL: John Coffey

В статье про "Пипец" на стр.42 "так на банковском счёте экранизации появилось 70 миллионов - вполне достаточная сумма..." - что-то многовато, вроде речь идёт о 30 миллионах бюджета.

Такую сумму назвал автор комикса в одном из интервью. http://www.slashfilm.com/2008/09/02/mark-millar-plans-for-new-superman-trilogy-70-million-budget-for-kick-ass/
2010/04/10 16:02:28
Кулцхакер

ORIGINAL: Spielberg
У меня создается такое впечатление, что многие заходят в эту тему самоутвердиться! Мое личное мнение таково - я считаю, что уважаемой редакции, в лице Бориса Хохлова, нужно просто игнорировать подобные провокации! Естественно, что это касается отдельных личностей, которые так и мечтают найти какую-нибудь ошибку, дабы добиться продолжительной дискуссии ни о чем, и с каждым разом, их придирки кажутся все более не убедительными...

У меня создается впечатление, что вы просто ничего не находите и завидуете более внимательным людям.
Если бы редакция хотела игнорировать "подобные провокации", то этой темы бы не было.
2010/04/11 18:09:08
John Coffey
Такую сумму назвал автор комикса в одном из интервью. http://www.slashfilm.com/2008/09/02/mark-millar-plans-for-new-superman-trilogy-70-million-budget-for-kick-ass/

Спасибо за ссылку, честно думал, что такая странная отпечатка.
2010/04/11 20:13:28
Spielberg
ORIGINAL: Кулцхакер

ORIGINAL: Spielberg

У меня создается впечатление, что вы просто ничего не находите и завидуете более внимательным людям.
Если бы редакция хотела игнорировать "подобные провокации", то этой темы бы не было.

Сильное обвинение, скажу я вам! Завидую кому, людям которые ищут различные ошибки под лупой и выдают тут всяческие перлы? Увольте, я прекрасно вижу опечатки и тому подобное в журнале, и абсолютно нормально отношусь к данной теме если приводятся адекватные примеры ошибок! Писал я не про всех!
2010/04/12 00:04:41
Sergey Stalin
В статье о фильмах Майкла Дугласа на видеоносителях, пробежавшись быстро глазками, заметил две ошибочки:
1. Первое издание "Игры" от "Амальгаммы" выходило в R5 с анаморфированным изображением (а не с полноэкранным).
2. Персонаж Робин Танни не выходил ни за кого замуж в фильме "Свадебная вечеринка" (за неё это сделала Линдсэй Слоун), несмотря на то, что в разделе "Создатели фильма" на "Кинопоиске" именно её фотография больше похожа на фотографию невесты .
2010/04/12 00:06:31
Главный редактор
Да, по обоим пунктам ваша правда.
2010/04/12 11:10:44
Vega111
Борис а в pdf версиях журнала опечатки исправляются?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account