2011/10/14 01:06:24
John Coffey
Сентябрьский номер:
стр.52 "DreamWorks... решила сосредоточиться на "зрительских" лентах вроде "Ковбои против индейцев" Довольно крутые индейцы получились, летают на разных звездолётах .
стр.53 "И если "Живая сталь" не покорит публику улыбкой Гойо, мышцами Джексона и поршнями Адама..." Росомахе это не понравится .
2011/10/14 20:47:29
Anatoly-
ORIGINAL: John Coffey

Сентябрьский номер:
стр.53 "И если "Живая сталь" не покорит публику улыбкой Гойо, мышцами Джексона и поршнями Адама..." Росомахе это не понравится .

Да и робота там Атом звали, а не Адам.
2011/11/02 15:52:56
MityaI
# 11. В обзоре "Бегущего человека". Псевдоним Кинга - РИЧАРД Бахман, а не Питер.
2011/11/02 16:08:28
Борис Иванов
ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: John Coffey

Сентябрьский номер:

Да и робота там Атом звали, а не Адам.

Ну, с "Джекменом" мы, конечно, лопухнулись. А что касается робота, то на слух английские слова "Adam" и "Atom" очень похожи. И в контексте фильма имя "Адам" было бы логичнее (спойлеры!). Так что ошибся не только я. Но, конечно, надо было уточнить...
2011/11/04 14:10:20
tolsty2002
стр.111, рецензия на "Я люблю неприятности" - "Усталый ветеран журналистки" - это даже мило))
2011/11/05 23:50:19
Ферзь
В фильмографии Шварца про фильм "Стиратель" написано: "Арнольд здесь играет агента спецслужбы Джона Крюгера, который защищает девушку (Вивика Фокс)..."
А девушку играла Ванесса Уильямс.

А в "Бэтмене и Робине" героя Шварца назвали мистером Фростом, хотя он - мистер Фриз.
2011/11/06 00:19:21
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

В фильмографии Шварца про фильм "Стиратель" написано: "Арнольд здесь играет агента спецслужбы Джона Крюгера, который защищает девушку (Вивика Фокс)..."
А девушку играла Ванесса Уильямс.

А в "Бэтмене и Робине" героя Шварца назвали мистером Фростом, хотя он - мистер Фриз.

Оба косяка мои. :( Первый - обычный от слишком забитой именами головы, Уильямс и Фокс для меня похожи сильно, а проверить не удосужился. С Фростом-Фризом просто описка.
2011/11/14 13:58:28
АГАТА
в ноябрьском номере: диски Шварцнеггера-написано,что ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО у нас не выходил на DVD-ошибочка
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6300/
у меня диск есть,куплен года полтора назад.А в декабре на блюре обещают
2011/11/14 14:10:55
brando

ORIGINAL: АГАТА

в ноябрьском номере: диски Шварцнеггера-написано,что ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО у нас не выходил на DVD-ошибочка

Ещё в октябрьском номере обещали на BD в России выход:"Конец света" со Шварцом и "Пока ты спал" с Буллок.
Хочется спросить - и где они??
2011/11/14 17:39:38
Главный редактор

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: АГАТА

Ещё в октябрьском номере обещали на BD в России выход:"Конец света" со Шварцом и "Пока ты спал" с Буллок.
Хочется спросить - и где они??

Хочется спросить - спросите, не держите в себе. :) Только не нас, а представителей дистрибьютеров, которые предоставили нам такую инфу.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account