2013/05/07 10:21:17
S.K. GREY
Майский номер, стр. 50, фильмография Гвинет Пэлтроу, "Осторожно. Двери закрываются".
Перепутали актеров -- "взятого с поличным" горе-любовника играет не Джон Ханна, а Джон Линч/John Lynch. А персонаж Ханны в этом фильме очень даже положительный.
2013/05/09 18:26:17
reddhorse
Там же в фильмографии Пэлтроу написано что Наследство у нас на двд не выходило.
Что же это тогда?

Attached Image(s)

2013/05/09 19:59:48
Главный редактор
Сейчас все сложнее становится "вспоминать", что у нас выходило, а что нет. Очень многое исчезло из продажи с концами.
2013/06/01 14:31:02
Ajeen
В июньском номере на страницах 98 и 99 диски рецензировал некто "Болрис Хохлов". Опечатка, проще говоря. Впрочем, учитывая совершенно нереальную "семерку" для "О чем молчат девушки", готов предположить, что это какой-то самостоятельный редакционный персонаж.
2013/06/01 18:14:39
Главный редактор

ORIGINAL: Ajeen

В июньском номере на страницах 98 и 99 диски рецензировал некто "Болрис Хохлов". Опечатка, проще говоря. Впрочем, учитывая совершенно нереальную "семерку" для "О чем молчат девушки", готов предположить, что это какой-то самостоятельный редакционный персонаж.

Опечатка, да. Но "О чем молчат девушки" клевые. Это еще одна "Zолушка", за которую меня, помню, тоже шпыняли, но я все равно хвалил и хвалить буду.
2013/06/02 18:38:39
Ajeen

ORIGINAL: Главный редактор
Опечатка, да. Но "О чем молчат девушки" клевые. Это еще одна "Zолушка", за которую меня, помню, тоже шпыняли, но я все равно хвалил и хвалить буду.

Ну что ж, порой и у самого утонченного киноманства бывают темные стороны.
2013/06/02 19:50:29
Papa Dolphin
О чем молчат девушки - бред сивой кобылы от довольно таки неплохого режиссера. Очередной вариант - приехали за границу, чтобы побухать за бюджетные деньги.
Из пальца высосанный сценарный бред, страшные актрисы, полностью неадекватные ситуации. Фильм из серии Анриал. Молодец только Миша Пореченков, в холщовой рубахе.

В Золушке хоть актеры не противят. Даже, наоборот, приятят глаз. Асмус - милашка
2013/06/02 21:18:20
Ферзь

Но "О чем молчат девушки" клевые.

У BadComedian'a есть довольно красноречивый обзор. ;)
2013/06/02 21:20:17
Ферзь
Теперь, чтобы не совсем оффтоп, задам вопросик. На диске в новом номере у фильмов, на которые написаны рецензии, пдф-овские файлы называются оригинальным названием фильма. Это с какой-то целью было придумано?
2013/06/02 21:26:42
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Но "О чем молчат девушки" клевые.

У BadComedian'a есть довольно красноречивый обзор. ;)

Он абсолютно высосан из пальца. Лужи разные, желтая Судзиловская, телефон, видите ли, два раза выбросили... В голливудских ромкомах и не такое бывает.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account