2013/06/02 21:27:29
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Теперь, чтобы не совсем оффтоп, задам вопросик. На диске в новом номере у фильмов, на которые написаны рецензии, пдф-овские файлы называются оригинальным названием фильма. Это с какой-то целью было придумано?

Был риск, что русскоязычные названия файлов побьются при транспортировке. Все из-за того же - человек первый раз делал диск.
2013/06/02 21:52:09
Ферзь
ORIGINAL: Главный редактор

Он абсолютно высосан из пальца. Лужи разные, желтая Судзиловская, телефон, видите ли, два раза выбросили... В голливудских ромкомах и не такое бывает.

Неважно, сколько раз выбрасываю телефон, важно, что сам поступок идиотский. :)

ORIGINAL: Главный редактор

Был риск, что русскоязычные названия файлов побьются при транспортировке.

Каким образом?
Кстати, лично в моем экземпляре что-то таки побилось. Ибо у меня трейлеры проигрываются без звука. При этом, если выйти в главное меню, звук появляется.
2013/06/02 22:18:34
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Кстати, лично в моем экземпляре что-то таки побилось. Ибо у меня трейлеры проигрываются без звука. При этом, если выйти в главное меню, звук появляется.

Это общий глюк авторинга, да. При проигрывании трейлеров по отдельности звука нет, по кнопке "Просмотреть все" звук есть.
2013/06/03 05:18:38
Papa Dolphin
У BadComedian'a есть довольно красноречивый обзор. ;)

Отличный обзор, посмеялся.
Да и оценка на Кинопоиске соответствующая
2013/06/15 14:57:35
kokoh
Опечатка в майском номере. В разделе Кинопремьера, Форсаж 6 на странице 19. Тайный злодей:....Если верить сценарным утечкам, Стэтем появится в финале "Форсажа 6", чтобы подготовить почту( наверное, всё же следует читать почву)для седьмой серии.... Хотя опечатка меня рассмешила. А что если, Стэтем действительно решил подготовить почту
2013/06/15 16:25:44
ВанХельсинг
В обзоре на Blu-ray "Тайна перевала Дятлова" ,заглавная буква у текста "Н" ,и получается "Нибель девяти студентов..." (Июньский номер,стр.108)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account