http://forum.totaldvd.ru/view.asp?topicID=34918&forumID=86&catID=&search=1&searchstring=&sessionID=Да лана, тема давно не поднималась, думаю не так страшно[sm=2.gif]
Мне показалось может но я видел Daylight в пятом регионе, всего рублей за 200, со всеми бонусами CE первого региона, то есть комментарий и часовой док. Вроде бы его выпускали больше года назад, один из дешёвых но полноценных изданий. Хотя я лично конечно его не покупал, у меня Р1, но на обложке были написаны все эти бонусы. Может надули как с первым Звонком (The Ring).Вам не просто показалось, вас приглючило[sm=9.gif]
А мне вот интересно, когда выйдет у нас "Дэнни - цепной пес" с Джетом Ли. А то даже в Тотале писали, что Союз выпустит в апреле, а воз и ныне там. Обидно.Дэнни Цепной пёс как гуляющая беспризорная собака бродил между дистрибьюторами более года. В прокат он так и не вышел, но изначально это был большой проект EA, ещё прошлой весной у них на сайте висел и гордо обещал выпуститься в кинотеатрах. Потом его должен был выпустить Союз, но опять не срослось. И теперь он вроде как точно зарезервирован за CP.
Заявлен на 13 июля и релиз будет представлять из себя;Версия будет длинная европейская\азиатская, не факт что это преимущество - отличия читайте
здесь, хотя учитывая трешевость фильма наверно пофиг. Однако титры скорее всего всего будут с Америки, то есть Unleashed Unrated если быть точным. Отсюда и главный вопрос - оставят ли трансфер в NTSC или будут транскодировать (хотя возможно у них и появился альтернативный исходник в Pal.)
Видео: 2.35:1 Anamorphic NTSC
Аудио: Звук: DD 5.1 оригинальный, DD 5.1 русский закадровый, DTS русский закадровый. Субтитры русские.
Допы: Какие-то обещают. (Возможно что-то из этого - "Director Louis Leterrier: Unleashed" - interview (5.14), "Serve No Master" - featurette (10.02), "The Collar Comes Off: Behind The Scenes Of Unleashed" - featurette (12.47), "Atta Boy" by 'Massive Attack' - music video (1.14), "Unleash Me" by 'RZA' - music video (2.45)
P.S. Информация по Danny the Dog предварительная, то есть выйти то он выйдет, а вот в каком конкретно виде под вопросом. Воспринимайте это как размышления основанные на фактах[sm=1.gif]