2008/09/27 20:10:38
Lanc3let
Если вкратце: когда планируются лицензии "Темного рыцаря" и "Индианы Джонса 4"?
Спасибо. :)
2008/09/27 21:15:39
Doctor Potter
"Рыцарь" - декабрь
"Джонс"- октябрь
2008/09/28 12:30:27
Paganel
"Индиана" - 24 октября
"Рыцарь" - 9 декабря
2008/10/01 20:44:22
max1024
Продублирую вопрос: Что выпущено на сегодняшний день на DVD в 5-й зоне - Terminator-1? Есть ли какие-нибудь коллекционные издания; DVD9; или Special ed. как за рубежом?
2008/10/01 21:04:54
AVIS
ORIGINAL: max1024

Продублирую вопрос: Что выпущено на сегодняшний день на DVD в 5-й зоне - Terminator-1? Есть ли какие-нибудь коллекционные издания; DVD9; или Special ed. как за рубежом?

Непонятно задан вопрос. Что нужно? Только Терминатор-1? Амарей и диджипак. DVD9. Читай тут.
Терминатор 2 выходил на одном диске, на двух и в жестяной банке.
Терминатор 3 на двух дисках.
Смотри фото в списке.

На BD в зоне С нет ни первого, ни второго, ни третьего. Когда будут - неизвестно. Будут ли вообще - тоже.
2008/10/01 21:05:50
Ppr:Kut
Был только T2 от сиплых в металлическом боксе, с кучей макулатуры, пожатым видео, плохим звуком и уродским самопальным меню. Короче, дерьмо в лучших традициях R5. А все остальное - еще более жалкие и ущербные кастраты.
Короче, надежда опять только на Р7.
2008/10/02 20:50:54
max1024
AVIS
Спасибо за ответ.

ORIGINAL: Ppr:Kut

Был только T2 от сиплых в металлическом боксе, с кучей макулатуры, пожатым видео, плохим звуком и уродским самопальным меню. Короче, дерьмо в лучших традициях R5. А все остальное - еще более жалкие и ущербные кастраты.
Короче, надежда опять только на Р7.

Так это самое лучшее коллекционное издание Т-2 от CP Digital, на сколько я осведомлен, неужели нет лучше? не от СР, издание все таки не амарей.
И что имелось ввиду под "надеждой Р7"? Регион-7 зарезервирован для использования в будущем на сколько я знаю.
2008/10/02 20:56:53
Ppr:Kut
Нет, в России лучшего издания точно нет. Да и это уже, вроде, не издается. Все бы ничего, если бы не ужасное качество самого фильма. А все остальное сделано отлично.
7 регион - неофициальное название пиратских релизов, который чаще всего намного лучше российской лицензии.
2008/10/02 21:02:43
AVIS
Так это самое лучшее коллекционное издание Т-2 от CP Digital, на сколько я осведомлен, неужели нет лучше? не от СР, издание все таки не амарей.

Не самое лучшее коллекционное, а единственное ущербно-коллекционное. Здесь CP себя сами высекли. Уж хотя бы буклеты у них всегда были на высоте. Если интересует именно коллекционность, то альтернативы нет. Еще японский BD на подходе.
Было еще однодисковое издание, чуть лучше качеством изображения, можно скомбинировать.

И что имелось ввиду под "надеждой Р7"? Регион-7 зарезервирован для использования в будущем на сколько я знаю.

Это любимый форумный тупизм. Десять лет прошло, а надежда все еще жива. R7 - регион российских пиратов (зарезервирован для использования в будущем ).
2008/10/02 21:14:22
max1024
ORIGINAL: Ppr:Kut

... Все бы ничего, если бы не ужасное качество самого фильма.

По подробнее можно ? а в Blu-ray формате что с качеством?
AVIS
Что за такое издание у тебя T-2 cо значком THX? Это все твоя коллекция? просто интересуюсь от Laser disk'a до HDDVD впечатляет :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account