2008/10/14 12:41:20
Optimus Prime
Что-то и я стал сомневаться по поводу перевода. Но если раньше меня кто-нибудь точно не ответит, то я завтра отвечу. Пойду домой и забегу в прокат около дома и там есть этот диск, попрошу девчёнок поставить прямо у них и 100% убежусь. У меня самого пиратка и там закадровый многолосый.
2008/10/23 22:13:06
Cloud9
Еще вот пара вопросов назрела, буду благодарен за скорый ответ:
Какова вероятность и возможные сроки появления на российском DVD-рынке фильмов "Peur(s) du Noir" (aka Fear(s) of the Dark - Страх(и) Темноты) (в DVD9 варианте, с приложенным саундтреком) и "Kantoku Banzai!" (aka Glory to the Filmmaker - Банзай, Режиссер!) также в DVD9
2008/10/23 22:19:54
pulp
Какова вероятность и возможные сроки появления на российском DVD-рынке фильмов "Peur(s) du Noir" (aka Fear(s) of the Dark - Страх(и) Темноты) (в DVD9 варианте, с приложенным саундтреком)
0.00% (по крайней мере с саундтреком)
2008/10/23 22:23:45
Cloud9
прикол оценил. А если серьезно, пусть первый и без саундтрека, но по крайней мере в DVD9? И кто занимается изданием. Уверен, что ТАКИЕ фильмы мимо наших производителей не пройдут.
2008/10/23 22:44:03
pulp
Честно говоря без понятия, кто должен выпускать на DVD, фильмы прокатываемые "Русским репортажем", хотя что-то вроде выпускал "Мьюзик-Трейд"...
2008/10/26 09:54:34
Ферзь
Вопрос.
Знаю, что существует издание "Коллекция Клинта Иствуда: Таинственная река + Кровавая работа". Отдельно Таинственную реку я видел. А вот кто-нибудь видел отдельно Кровавую работу? Тем более, это отдельное издание в каталоге ЮПР указано. Причем оно полноценное.

И такой же вопрос относительно издания Не пойман - не вор/Игра. Двухдисковый вариант-то существует. А вот кто-нибудь видел Игру отдельно?
2008/10/26 10:47:00
Optimus Prime
"Кровавая работа" отдельно существует и даже лично мне очень часто попадается на глаза. А вот игра пока от UPR, только в боксе вместе с кастратом "Не пойман не вор". Скоро "Игра" появится в одном боксе коллекции Шона Пенна: "Переводчица / Игра", а вот отдельно её пока нет.
2008/10/26 13:24:43
новик
"Игра" ...  отдельно её пока нет.

Я бы добавлял ИМХО.
На самом деле была издана АМАЛЬГАМОЙ.
DVD9, широкая картинка, 5.1 дорожки: английская, русские дубляж и закадровая, русские сабы, в допах: видеоролик, сцены на съёмочной площадке, интервью с создателями, фильмографии актёров, анонсы.
2008/10/26 13:31:29
Optimus Prime
Я вообще-то написал что её нет отдельно от UPR, и сказал же что от них она в сдвоенном варианте. Про амальгамму знаю и сам имел этот диск, пока не подарил, но разговор был про UPR.
2008/10/26 13:41:08
новик
Глупость.
Вопрос Ферзём поставлен прямо:
А вот кто-нибудь видел Игру отдельно?

Где ты видишь упоминание про ЮПР?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account