2008/10/26 14:08:16
Ферзь
Не сочтите, что ввожу в заблуждение, но я имел в виду про ЮПР, ибо про Амальгаму ничего не знал и не знаю.
В любом случае, информация для меня ценная, спасибо.

Кровавую работу буду искать. Там, кстати, дубляж или синхрон?
2008/10/26 18:09:39
Optimus Prime
Там, кстати, дубляж или синхрон?

Русский 5.1 закадровый.

2 новик

Я писал про UPR. А если тебе надо до кого-то докапаться то, то поищи кого-нибудь другого. Написал про издание Амальгамы, молодец, что ты от меня-то хочешь?
2008/10/26 18:44:14
новик
2 Optimus Prime
То, что я молодец, я и без тебя прекрасно знаю, а от тебя я хочу, что бы в следующий раз ты писал не
"Скоро "Игра" появится в одном боксе коллекции Шона Пенна: "Переводчица / Игра", а вот отдельно её пока нет.
"
а "Скоро "Игра" появится в одном боксе коллекции Шона Пенна: "Переводчица / Игра", а вот от издателя UPR отдельно  её пока нет."

В такой формулировке твой пост будет трактоваться однозначно и не будет возникать подозрение в дезинформации и нарушений п.4.3.2 Правил.

2008/10/26 21:39:41
Optimus Prime
Читай внимательно пост №1127, по правилам русского языка. Я пишу "А вот игра пока от UPR, только.." И дальше, если ты не заметил идёт разговор про издания от UPR. Но для тебя в следующий раз я могу в каждом предложении повторять о каком издателе именно идёт речь.
2008/10/27 00:30:12
новик
Читай внимательно пост №1127, по правилам русского языка.

Прежде чем что-то для кого-то повторять, неплохо было бы Знатоку Правил Русского Языка связно излагать свои мысли, во избежание двоякого толкования.

2008/10/27 19:25:23
Bertie Wooster
ORIGINAL: Han Solo

В "Видеомагазине" оперируют странным понятием "Коэффициент Уровня Продаж". А как он соотносится именно с количеством проданных дисков?

Журналу предоставляется информация от нескольких (10-20) компаний, торгующих дисками. Крупных и мелких. У каждой свой топ продаж, причем количество проданного товара сильно разное может быть. Иногда на лидирующей позиции один и тот же фильм, если на определенную неделю приходится какой-нибудь хит. Раньше подобные топы публиковались даже. Далее высчитывается этот коэффициент уровня продаж.
2008/10/28 01:58:56
madAlex
Обнаружил в загашниках магазина "Мечтателей" от "Пирамиды", но побоялся взять. Кто скажет, как там с качеством дела обстоят?
2008/10/28 23:18:03
PaulBS
Всем привет, киноманы!

Есть вопрос:
Существует ли James Bond Ultimate Collector's Set с русскими субтитрами?
2008/10/28 23:36:20
VLN
ORIGINAL: PaulBS
Есть вопрос:
Существует ли James Bond Ultimate Collector's Set с русскими субтитрами?

В Р7 - 20-дисковый (только фильмы) и 40-дисковый (бонусы без перевода).
Официально не издавался.
2008/10/29 02:29:10
новик
Официально не издавался.

На данный момент - да. Но обещает издать какая-то странная контора.
Обсуждение этой конторы - на предыдущей странице.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account