2009/04/18 10:55:01
новик
А слип в классическом понимании - это когда открыта боковая сторона (т.е. амарей или диджипак вставляются с боку).
2009/04/18 11:17:09
AVIS
ORIGINAL: новик

А слип в классическом понимании - это когда открыта боковая сторона (т.е. амарей или диджипак вставляются с боку).

A slipcase is a four or five-sided box, usually made of high-quality cardboard, into which ... 

O-Ring - это тоже слип.
2009/04/20 20:08:42
frukt2007
На форуме часто упоминается некая рассылка от некого Алекса.
В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: можно ли с этим продавцом работать, не опасаясь за собственные денежные средства? Заказывает ли у Алекса в настоящий момент кто-нибудь DVD и Blu-ray? Каковы сроки исполнения заказов? Каково качество предлагаемого продукта?
Прошу поделиться опытом по данной теме.
2009/04/21 05:36:37
Papa Dolphin
В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: можно ли с этим продавцом работать, не опасаясь за собственные денежные средства? Заказывает ли у Алекса в настоящий момент кто-нибудь DVD и Blu-ray? Каковы сроки исполнения заказов? Каково качество предлагаемого продукта?
Прошу поделиться опытом по данной теме

Все супер!
Доставка - меньше недели.
2009/04/21 13:25:07
Valmont

ORIGINAL: Papa Dolphin

Прошу поделиться опытом по данной теме

Все супер!
Доставка - меньше недели.

Присоединяюсь к frukt2007: а подробнее можно?
2009/04/22 05:31:11
Papa Dolphin
Что конкретнее подробнее?
2009/04/22 06:56:59
AJ
Подробности через личные сообщения, иначе всем дам нагрузку баллами.
2009/04/27 20:30:45
Вита
Что за такой зверь - ЕВРАЗИЯ СИНЕМА ТРЕЙД ???
Новая контора? Правильная? Раздела по ее дискам что-то не нашла на форуме...
Попался диск с фильмом "Обреченный рейс", попался там, где не продают пиратов, оригинальный DTS есть..
2009/05/12 20:16:56
Der Metzgermeister
Наверно это уже было, а я как обычно все проспал. Скажите, кто в теме -что это за серия такая?
Из коллекции киностудии "Мосфильм"
Кто брал "Друга", отпишитесь.
2009/05/13 09:01:44
Вита
+ 1, держала такие диски в руках, это пятерки, про реставрацию не указано, плюс Мастер Тэйп (а это не всегда качество), предполагаю шумную картинку 4:3 с монозвуком, тоже хотелось бы подтверждения...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account