2009/07/13 10:48:35
Крик
Странно... Слышал только этот новый дубляж... И по телеку тоже, в основном на ТНТ, но только не на НТВ...
2009/07/13 10:58:20
Самолет
Вчера посмотрел "Чтец" Долдри, скачанный с торрентов, отличный BDRip (то есть в США уже вышел и DVD и Blu-ray).
Ни у кого нет информации о прокате хотя бы на DVD в России? Отличный оскаровский фильм, и только из-за загибающейся Weinstein company его в России зарубили?
2009/07/29 00:10:13
Неоновый снег
кто-нибудь в курсе будут ли выпускать сериал "Сверхъестественное" на DVD в России?
2009/07/29 14:25:18
s_white
ORIGINAL: Неоновый снег
кто-нибудь в курсе будут ли выпускать сериал "Сверхъестественное" на DVD в России?

Не только будут, но и выпустили уже два сезона... Молчу, молчу! Смотри альтернативный форум.
2009/08/04 08:14:47
movie
На каких дисках Р5 есть испанские субтитры? Нашел Челюсти и 25й час.
2009/08/04 22:05:20
Doctor Potter
В Хитхоне проходит акция: при покупке двух любых фильмов про Гарри Поттера (в новой обложке) в подарок какой-то диск с бонус материалами (накатка на диске зеленая). Это случаем не тот самый диск с трехчасовым материалом,который продается в новом боксе с пятью фильмами? Может кто приобрел и знает?
2009/08/05 05:36:53
Valmont
ORIGINAL: Doctor Potter

В ХитЗоне проходит акция: при покупке двух любых фильмов про Гарри Поттера (в новой обложке) в подарок какой-то диск с бонус материалами (накатка на диске зеленая). Это случаем не тот самый диск с трехчасовым материалом,который продается в новом боксе с пятью фильмами? Может кто приобрел и знает?
Это часом не допы к "Полукровке"?
По-крайней мере слоган рекламы именно это и гласит.
2009/08/05 05:59:14
Doctor Potter
Это часом не допы к "Полукровке"?
По-крайней мере слоган рекламы именно это и гласит.

Реклама-то гласит,но тут две вещи интересные:
1) Накатка зеленая, которая на сайте ЮПР и приставлена к боксу
2) Что за неизвестные допы к Полукровке?
2009/08/05 06:27:33
Valmont
ORIGINAL: Doctor Potter

1) Накатка зеленая, которая на сайте ЮПР и приставлена к боксу
2) Что за неизвестные допы к Полукровке?

Я не знаю, я не покупал "новых" "Поттеров".
Вчера просто заходил в Хит-Зону и увидел стэнд с ними, а на нём написано, мол: "Купи два DVD, либо один Blu-ray, либо коллекционный бокс и получи в подарок диск с эксклюзивными бонусами к "Принцу-полукровке".
Видимо это диск будет в 2-х дисковом издании "Принца", которое выходит в ноябре.

2009/08/05 09:27:04
GarfieldZK

Видимо это диск будет в 2-х дисковом издании "Принца", которое выходит в ноябре.

Что-то я сомневаюсь; более вероятно, что это бонус-диск из какого-нибудь вышедшего недавно за рубежом издания- Юнивёрсал так делает например.
Будь это Фокс - вопросов бы не возникало, что за эксклюзивные материалы на диске, а так - возможно всё.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account