2009/11/19 21:33:43
DTS

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Labrador
А 5.1 ЕХ разве не лучше обычного?

Тьфу!
Я перебрал три издания и на всех русская дорожка испорчена.

Всмысле, как испорчена?
2009/11/19 22:11:35
AVIS
ORIGINAL: DTS
Всмысле, как испорчена?

В смысле насовсем. Звук пропущен через какой-то фильтр и искажения в виде присвиста и шепелявость преследуют весь фильм. Я ничего не могу понять. На форуме возмущаются многими звуковыми дефектами при этом я у себя ничего подобного не наблюдаю, а тут напрочь испорченная дорожка и все молчат. Пробовал другие издания в надежде что окажется другой вариант. Увы, то что я видел все из одной бочки. Даже у пиратов.
2009/11/21 19:15:58
Tragic Hero
100 лет сюда не заходил, перешлите если что в нужную тему, но почему релизы от кучи производителей у вас скинуты в релизы по производителям?
Любой начинающий киноман обязан знать какая студия что производит??? Или релизы так сильно отличаются друг от друга что их стоит обособливать???
  Жутко неудобно.
  Это не придирка это факт.
раньше студий было мало, но сейчас .. раздел для начинающего юзера потерян

2009/11/25 20:28:51
Marselenok
По изданию ГП6-ого пара вопросов. То, что на Украине выходило, идентично нашей лицензии? И вроде бы к бонусам обещали приплюсовать футаж из ДС, а я оного там не нашёл. А качество видео на диске, ИМХО, вполне смотрибельное. Да, не фонтан. Но, как верно пишет Doctor Potter, если сравнить видео с той бедой на диске с ОФ... 
2009/11/30 19:59:20
Космичъ
Вопрос к обладателям коллекционника "Семь". Что-то на моём диске фильм идёт как бы притомаживая периодически. На втором dvd, в удалённых/раширенных сценах я тоже заметил один такой момент. Может у кого так-же, либо это брак? 
2009/12/01 10:39:38
Freaky Styley

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Может у кого так-же, либо это брак? 

У меня - идёт нормально.
Вчера вечером посмотрел у соседа (его диски) - тоже идут без вопросов.
2009/12/02 20:08:29
Космичъ
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Степан Кузьмин
Может у кого так-же, либо это брак? 

У меня - идёт нормально.
Вчера вечером посмотрел у соседа (его диски) - тоже идут без вопросов.
Спасибо! Значит брак[:@] втюхали[:@] "Болеристы"[:@], да и "д-пак" был как-то странно запечатан. Позарился на цену, да ещё со скидкой в стольник. Пардон, что в этой ветке. Вопрос исчерпан.
2009/12/29 21:12:06
Labrador
"Затащи меня в ад" выйдет вообще?
2009/12/29 22:48:04
Дмитрий111
ORIGINAL: Labrador

"Затащи меня в ад" выйдет вообще?

Нет. Где-то проходила информация, что Вест отказался от права релизить фильмы 2009 года на ДВД. Может "Новолуние" выпустит.
2009/12/30 00:27:41
GarfieldZK
Что, и не "5 измерения", и не "Геймера" не будет?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account