2010/01/20 18:01:26
DTS
Ты про топик "Вопросы Фоксу СНГ"?

Его закрыли, чтобы все кидались какашками в топиках про "Релизы Фокса СНГ".
2010/01/25 11:02:53
Malaxus
Дорогая редакция журнала Тотал ДВД на ваших плечах лежит миссия по донесению до российских киноманов правдивой информации о предстоящих мировых кино новинках. Но в журнале за номером 1(106) январь 2010 аннотация к фильму «Книга Илая» не соответствует содержанию самого фильма. Печатая не корректную информацию в одной из своих колонок вы тем самым подрываете авторитет издания в целом.
Не мог не написать. С уважением, malaxus!
2010/01/25 11:30:31
GP
Malaxus, редакция не рискуют на форуме выглядывать за пределы раздела Журнал, лучше там оставлять свои сообщения по поводу самого журнала. Что касается вопиющего факта, на который Вы обратили внимание, то журнал писал о фильме, который на тот момент еще не вышел прокат. Почему Вы, например, не сообщили об этой ошибки еще до выхода журнала в печать?

2010/01/29 18:35:33
CassIO

Интересно, планируется ли когда-нибудь издание режиссерской версии "Леона" с нормальной многоголосой озвучкой?
2010/01/30 19:53:57
Космичъ
ORIGINAL: CassIO

Интересно, планируется ли когда-нибудь издание режиссерской версии "Леона" с нормальной многоголосой озвучкой?

В том виде, в котором "Леон" у нас издавался несколько лет назад от "Amalgama"- на двух dvd, режиссёрская версия, три звуковых дорожки, субтитры и несколько бонусов.
Думаю, с точки зрения R5 - достойный релиз и на переиздание dvd особо надеяться не стоит.
2010/01/30 21:28:40
Sergio san
Ну, это смотря с какой стороны достойный релиз. Режиссёрка и формально наличие бонусов - это, конечно, гут. А вот за перевод Амальгаму надо убивать на месте. Вместо того, чтобы сделать цивильный синхрон, они засунули на диск перевод этого му**ка Гаврилова [:@] До сих пор помню, как бесился по этому поводу. Купил релиз, а этой особенности не знал. В итоге русские дорожки - фтопку (ибо слушать Гаврилова с его прекрасным 'голосом' и дефектами речи совершенно невозможно). Так же фтопку второй диск, ибо перевод бонусов (конечно же Гавриловым) неотключаем.

До сих пор порываюсь продать это издание, да каждый раз что-то останавливает. Чёрт, такой релиз угробили, скоты
2010/01/30 23:03:43
Космичъ
Ай да ладно, это всё придирки. Конечно, если есть возможность взять ино-релиз (надеюсь там есть нормальные), то не вопрос. Может на BD что-то и изменится, если конечно соберутся выпустить. Я вообще этот диск в своё время упустил и купил благодаря одному нашему форумчанину. Так что в некотором роде он для меня ценен. А перевод слуху привычен, т.к. на VHS фильм пересматривался неоднократно. Славбог что такой-то dvd у себя имеем. 
2010/01/31 06:48:33
CassIO
Конечно, если есть возможность взять ино-релиз

В ино-релизе, говорят, картинка интерлейсная (минут 20).
2010/03/23 04:18:57
pulp
Подскажите, года 2 назад UPR планировали выпуск мультфильма "Бэтмэн. Рыцарь Готэма", я так понимаю на релиз забили совсем?
2010/04/25 04:47:16
APR_ART
"ЕВРАЗИЯ СИНЕМА ТРЕЙД" сидит в Екатеринбурге Она и не новенькая и не маленькая. Только лицензия. Я с ней в одном здании нахожусь, можешь зайти ко мне на сайт, http://www.pawelantropow.narod2.ru/ там на третьей странице, про неё есть чуть чуть, и даже можешь крышу дома со спутника посмотреть))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account