2010/08/29 23:18:54
Roger Tornhill

ORIGINAL: новик

я говорю факты

Вы говорите не факты. Вы что, в головном офисе УПыРей работаете?
Вы рассказываете свой опыт продаж в 60-тысячном районном городке, но не стоит его распространять на всю Россию.

Ладно.
Я живу в немного большем городке (ну.. ненамного так) и работаю уже более 3-х лет в крупном магазине лицензионной мультимедийной продукции (именно в отделе DVD), который находится в богатом районе Москвы. При этом абсолютно не собираюсь навязывать своё мнение всей (не дай Бог) России.
И могу со стопроцентной точностью сказать, что скороспелки раскупаются намного лучше тех изданий, которые выходят спустя 4-6 месяцев после проката, ну кроме тех, что выходят под новый год....
Только три покупателя из всех, приходящих в магазин расстраивались по поводу того, что на дисках нет оригинальной дорожки и доп материалов... Остальные, как это ни грустно, даже когда им была предоставлена возможность взять издание с оригинальной дорожкой и с допами отвечали, что им это не нужно... Ещё вопросы?
2010/08/30 21:25:47
новик
Есть вопросы. Магазин в Южном Бутово?
2010/09/02 17:08:25
mitka

Подскажите пожайлуста,выходили ли (или выйдут,когда) фильмы:Побег(Getaway)Алек Болдуин,Ким Бэсингер;Привычка жениться(эти же актеры).
Спасибо.
И еще такие фильмы:(они были на VHS):Свидетель против мафии( Witness To The Mob)Том Сайзмор,Ник Туртурро;Гангстер(Hoodlum)Тим Рот,Лоуренс Фишборн.Выходили ли они на DVD,или может когда-нибудь выйдут?Больно уж нравятся мне эти фильмы.
Огромное спасибо.
2010/09/03 00:58:19
Shoggoth
Судя по Озону - нет. Либо очень давно и их уже не найти.
2010/09/04 17:34:27
Roger Tornhill
Неа, в Олимпийской деревне.
Хотя, мож в Бутово люди и покупают только коллекционки с оригинальным языком...

ORIGINAL: новик

Есть вопросы. Магазин в Южном Бутово?

2010/09/07 19:09:56
SilentEvil
В России стоит ждать "Неудержимых" с допами?
2010/09/08 08:01:55
Milanio27
Кто в курсе, запланированные на сентябрь "Симпсоны"-6 сезон, выйдут? На когда запланированы релизы следующих сезонов?
2010/09/08 13:03:59
СергГ

ORIGINAL: SilentEvil

Не у этих издателей только. Нужно будет смотреть у альтернативщиков.
2010/09/10 21:50:58
Космичъ
ORIGINAL: СергГ

ORIGINAL: SilentEvil

Не у этих издателей только. Нужно будет смотреть у альтернативщиков.

Плюс Адин (сори за...)! Но и лиценз в коллекшен, по-любому.
2010/09/25 17:03:28
Кандид
ORIGINAL: Paganel

Кинопоиск обещает 4-х дисковое издание 26 августа.

Это будет "Школа волшебниц"!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account