2007/02/21 19:56:33
Jerriand
ORIGINAL: voight-kampff
Ну тогда поделись адресом магазина

Метро Рязанский Проспект, выходишь из вагона и налево если едешь от центра, там в 20-30 метрах напрямую от выхода находится "Настроение". Вот там и видел.

Скорее всего я поеду туда в субботу, возьму фотик, для особо неверующих любителей погрубить сделаю фотку.
2007/02/21 19:58:26
Kaban
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Юрий Береза

ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Юрий Береза

А откуда такая достоверная информация,о том что "Престиж" вышел уже сегодня?

ТВ-реклама на американских каналах.

Это вам не Fox Rus в Тотале.

Оу...Ну это гуд...
Будем надеятся,что нам копию R1 подсунут....

Сегодня, кстати, на Блю-Рее вышел [sm=af.gif]

А перед постом анонс: SPECIAL for LENNY
2007/02/21 19:59:20
Lenny Nero
ORIGINAL: alexeiden

ORIGINAL: Jerriand

Видел недавно в магазине "Настроение" три части "Миссия Невыполнима". Видимо начали и парамаунтовские выпускать. Они были в стекле, так что наверное СР, но не уверен.

Пить меньше надо. Или выдумывать. Это могла быть только пиратка, а пиратками "Настроение" не торгует. К тому же пиратского релиза трех частей "Миссии" в стекле не существует.

Выходили две первые части от той полу-пиратской конторы, как ее там, забыл. Те же уроды что Секс в Большом Городе и Ванильное Небо выпускали. Поэтому и продают в вашем пренебрегающем пиратками славном магазинчике.
2007/02/21 21:16:15
alexeiden
ORIGINAL: Lenny Nero

Выходили две первые части от той полу-пиратской конторы, как ее там, забыл. Те же уроды что Секс в Большом Городе и Ванильное Небо выпускали. Поэтому и продают в вашем пренебрегающем пиратками славном магазинчике.

*** - которые? Так это *** теперь. Они давно ничего в стекле не делают. А "Медиакомплекс" если и выпускал, то только первые две части. И "Настороение" такими глупостями не занимается...
2007/02/21 21:33:19
AVIS
Не знаю как сейчас, но "Настроение" "Медиакомплексом" торговало, только там по-моему тоже не стекло, а стеклянного *** уже не осталось.
2007/02/21 21:33:47
Game2026
Я вот брал в Настроении Ванильное НЕбо...там ещё и Кокаин был..!!??
2007/02/21 21:41:59
AVIS
Было, было там и Ванильное небо и Форрест Гамп был (или все-таки в стекле, не помню).
2007/02/21 21:55:00
alexeiden
В стекле.
2007/02/21 22:41:51
Lenny Nero
ORIGINAL: alexeiden

Biz - которые? Так это DDV теперь. Они давно ничего в стекле не делают. А "Медиакомплекс" если и выпускал, то только первые две части. И "Настороение" такими глупостями не занимается...

Так я и говорю что только первые две части, да, именно Медиакомплекс. Фтопку их и все их диски.
2007/02/21 23:15:37
alexeiden

Так я и говорю что только первые две части, да, именно Медиакомплекс. Фтопку их и все их диски.

Так они вроде уже там и выпустить третью часть не могли.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account