2007/04/05 22:18:48
K/J
Престиж на 10 апреля обещают.

Вавилон должен был сегодня выйти. Неужели никто не купил?
2007/04/06 00:21:54
Lenny Nero
ORIGINAL: K/J

Престиж на 10 апреля обещают.

Вавилон должен был сегодня выйти. Неужели никто не купил?

Как, уже сегодня разве? По крайней мере в дярёвне Е-бург его не видел. А мне еще из Гонг Конга не пришел. Надо же хоть какой то плюс иметь. Надеюсь Р5 перенесли. Даже уверен. Скорее всего до середины Мая, как и Р2 релиз.
2007/04/06 07:16:41
AzazelexMilan
Как, уже сегодня разве? По крайней мере в дярёвне Е-бург его не видел. А мне еще из Гонг Конга не пришел. Надо же хоть какой то плюс иметь. Надеюсь Р5 перенесли. Даже уверен. Скорее всего до середины Мая, как и Р2 релиз.

Действительно. Вчера обошёл пару магазинчиков. Так у них самое новое - Гонщик и Такси 4.
А Престиж к оптовикам приходит 12 апреля.
2007/04/07 23:58:26
valk
2-х дисковый Вавилон вышел. Куплен в Союзе за 360 р. Но чего как - не отсмотрен.
2007/04/08 00:07:18
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Так ещё в среду прикупил, да так что подзабыть успел.
На двух дисках "Вавилон", внешне выглядит как "Парфюмер" и "Сайлент Хилл".
Смотреть пока не получилось, даже упаковку не вскрывал.
2007/04/08 00:11:01
Kaban
ORIGINAL: Berty Wooster

Медитация, выработка силы воли и все такое...
2007/04/08 00:12:36
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Berty Wooster

Медитация, выработка силы воли и все такое...

Неа, не угадал - дископоклонение!
2007/04/08 00:22:10
Lenny Nero
Да я тоже сегодня уже видел 2х дисковый Вавилон в диджипаке. И еще от какой то конторы в диджипаке вышел Codename: The Cleaner с Люси Лю, который в Р1 только 24ого выходит. Обожаю ее но надеюсь на Р1 диске будут какие нибудь бонусы.

2007/04/08 00:58:16
cir
ORIGINAL: Lenny Nero

Да я тоже сегодня уже видел 2х дисковый Вавилон в диджипаке. И еще от какой то конторы в диджипаке вышел Codename: The Cleaner с Люси Лю, который в Р1 только 24ого выходит. Обожаю ее но надеюсь на Р1 диске будут какие нибудь бонусы.

Сюда по R5 рипу качество английской дорожки там мрачное - кастрюльный призвук, глухота и даже глюк в конце (хотя это может накосячил человек который рипил). То есть если хотите на английском смореть, не советую. Да и сам фильм слаб на все конечности - что-то Лес Мэйфилд совсем скатился до треша. Вроде для жанра всё на месте, но на таком низком уровне что комфортно досмотреть тяжеловато даже мне (любителю сего жанра и сеттинга), то тут то там глаз подмечает косяк. Да и Седрик как ведущая звезда не тянет, а второплановый кастинг очень унылый и безучастный. А вот Люси Лью ничё, даже местами зажигает, но тем не менее фильм она исправить не в состоянии. Не стоит ей в такой треш ввязываться больше, а то как Каспер Ван Дьен с Диной Майер скатится в видео релизы.
2007/04/08 01:26:19
Lenny Nero
Спасибо что предупредил насчет звука, хотя по рипу равняться не стоит. Правда если он один к одному, DVDrip тогда может так все плохо и есть.

ORIGINAL: cir

А вот Люси Лью ничё, даже местами зажигает, но тем не менее фильм она исправить не в состоянии. Не стоит ей в такой треш ввязываться больше, а то как Каспер Ван Дьен с Диной Майер скатится в видео релизы.

Да, согласен, только из-за нее этот признанный провалом всеми фильм и собираюсь смотреть, надо бы ей быть поосторожнее.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account