2007/07/11 17:43:35
Ameliя
Ой, ну раз уж заметили мою мольбу о помощи на счет Побега, то может и про "Infamous" известно что-нибудь. Будет выходить или нет?
2007/07/11 17:47:44
cir
По ОРТ третий сезон будут показывать осенью, так что, как мне кажется, выйдет LOST 3 в R5 только в следующем году. Как показывает опыт, изрядно порезаным (я лично про бонусы и оригинальную дорожку забыл)

Я звонил по этому поводу в Видеосервис и мне сказали расчитывают именно в этом году. Получиться у них это или нет не знаю. А вот насчёт порезанности это согласен - им даже не повзолило в предстояющий бокс двух сезонов в августе с новым диском с переведёнными допами ко второму сезону сделать английскую дорожку на второй сезон, то есть издания будет идентичны старым, но с доп. диском.

Ой, ну раз уж заметили мою мольбу о помощи на счет Побега, то может и про "Infamous" известно что-нибудь. Будет выходить или нет?

Я не просто сократил вашу цитату, потому как ответа на этот вопрос не знаю
2007/07/11 17:57:14
Эдвард
ORIGINAL: cir

По ОРТ третий сезон будут показывать осенью, так что, как мне кажется, выйдет LOST 3 в R5 только в следующем году. Как показывает опыт, изрядно порезаным (я лично про бонусы и оригинальную дорожку забыл)

Я звонил по этому поводу в Видеосервис и мне сказали расчитывают именно в этом году. Получиться у них это или нет не знаю. А вот насчёт порезанности это согласен - им даже не повзолило в предстояющий бокс двух сезонов в августе с новым диском с переведёнными допами ко второму сезону сделать английскую дорожку на второй сезон, то есть издания будет идентичны старым, но с доп. диском.

Интересно на что они рассчитывают? Тот, кто хотел, уже купил... Не думаю, что кто-нибудь будет брать новый бокс из-за одного бонусного диска, да и то только ко второму сезону. Лучше б в R7 первый сезон допечатали, а то я не успел.
[:@]

Cir, есть ли информация по изданию Симпсонов?
2007/07/12 10:49:29
K/J
Верить уже не надо - он придёт. Конечно после стольких лет переговоров верить в это сложно, но сейчас похоже все вошло в финальную стадию.

Он сам придёт или с помощью существующих в России компаний?
2007/07/14 21:50:26
DOC_Misha
Уважаемые форумчане! Ни у кого нет сведений о дате выхода на DVD Трансформеров в первом регионе?
Заранее благодарю.
2007/07/15 12:51:23
Кандид

Нет, ну чудеса случаются, конечно, но здесь кто-то еще верит в приход Парамаунта в R5 в этом десятилетии.

Верить уже не надо - он придёт. Конечно после стольких лет переговоров верить в это сложно, но сейчас похоже все вошло в финальную стадию.

Лучше поздно, чем никогда... Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими.
2007/07/15 16:06:36
Эдвард

ORIGINAL: DOC_Misha

Уважаемые форумчане! Ни у кого нет сведений о дате выхода на DVD Трансформеров в первом регионе?
Заранее благодарю.

вот это как раз Парамаунт...
2007/07/15 16:32:58
niMANd
Вообще-то, человек написал:
Трансформеров в первом регионе?

P.S. Рановато ещё говорить о выходе "Трансформеров" на DVD даже в первом регионе.
2007/07/15 17:01:50
Эдвард

ORIGINAL: niMANd

Вообще-то, человек написал:
Трансформеров в первом регионе?

P.S. Рановато ещё говорить о выходе "Трансформеров" на DVD даже в первом регионе.

да, спасибо. я сообщение не до конца прочитал... просто достали уже эти "трансформеры"... слов нет.
2007/07/15 18:57:57
Джей

ORIGINAL: Кандид

Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими.

Давайте не будем забывать, что есть люди (в т.ч. и я) не покупающие пиратские DVD.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account