2007/07/15 19:40:49
Lenny Nero
ORIGINAL: Джей

ORIGINAL: Кандид

Хотя уже все хиты Paramount вышли в R7 в оптимальных изданиях и куплены всеми желающими.

Давайте не будем забывать, что есть люди (в т.ч. и я) не покупающие пиратские DVD.

Единственной реальной причиной НЕ покупать качественные, красиво оформленные аналоги Р1/Р2 у пиратов это либо незнание языка и в силу этого недовольство их корявым переводом (а разве вообще бывает не корявый? все они плохие), либо раздражение недоделками типа плохо сбалансированных и оттого дребежащих в приводе дисков, а также их нечитаемость на некоторых плеерах. Других причин нет и быть не может. Если вы волнуетесь что какие то там полтора доллара не доходит до вашего любимого актера второго плана, то он их и от лицензиощиков не увидит, воры еще те.
2007/07/15 20:01:27
Джей
Но не нужно забывать и о тех, кто не покупает R5 RUS диски
2007/07/15 20:22:59
Kaban
Единственной реальной причиной НЕ покупать качественные, красиво оформленные аналоги Р1/Р2 у пиратов это либо незнание языка

Незнание языка для многих как раз наоборот является причиной приобретения дисков у пиратов.

а разве вообще бывает не корявый? все они плохие

Бывает. Точнее бывают.

Других причин нет и быть не может.

Свинка плакал. Как все просто оказывается...

то он их и от лицензиощиков не увидит, воры еще те

Факты, цифры, доказательства?  Или типа "знать не знаю, но мнению имею..."
2007/07/15 20:23:28
Блинк

ORIGINAL: Lenny Nero
Других причин нет и быть не может.
У меня брезгливость к краденому. Сколько доходит до актера - не волнует. Но краденое есть краденое. И мне его покупать неприятно. Извините за скромное мнение в вашем стройном хоре[sm=dh.gif]
2007/07/15 20:29:40
Kaban
У меня брезгливость к краденому.

Брезгливости нет. Какая у Свиньи брезгливость...

Сколько доходит до актера - не волнует.

Свин конечно плачет порой над неполученными доходами де Ниро или Николсона, но только порой...

Но краденое есть краденое.

Факт.

И мне его покупать неприятно.

Что есть, то есть. Если не знал бы языка, возможно и покупал бы пиратки, а коли есть возможность и знания, достаточные для знакомства с кино во всем его разнообразии, то денег платить пиратам не хочется. При этом бесплатно с торрента посмотреть может, ибо это религии не противоречит.
2007/07/16 18:37:05
jb007
Когда ожидается выход "Внутренней Империи" Девида Линча
В первой половине августа, выпускает CP, издание в отличие от первозонника без допов, но с английской дорожкой.

Трасфер будет скан с пленки или оригинал Р1 или Р2? и голосовой русский перевод будет?

2007/07/20 12:38:59
VLN
"Опять двадцать пять"
По-моему, давно пора перестать переубеждать друг друга в личных для каждого убеждениях.
Пусть каждый покупает то, что сочтет нужным.
Кто хочет - пусть берет дебильные издания в Р5, кто хочет - пусть берет импорт, кто хочет - пусть берет качественные Р7, а кто хочет - говносборники. ИМХО - брать нужно все, что интересует и при этом хорошо и качественно издано (непринципиально где и кем).
Я считаю, что у каждого есть право выбора и неразумно самому ограничивать себя, причем опираясь на совершенно необъяснимое для меня в данном аспекте словосочетание "брезгливость к краденному" (Слава, при всем уважении к тебе[sm=sm203.gif]) при том, что "Сколько доходит до актера - не волнует". Нелогично это. Я ничего не краду, я покупаю легально. Говорить о "краденом" можно именно в отношении отчислений актерам и правообладателям, но если именно это "не волнует", то что ж украли?

ПС, Высказал не для продолжения риторики, а наоборот в попытке остановить бессмысленный спор.
2007/07/20 19:03:58
Блинк
ORIGINAL: VLN

Я ничего не краду, я покупаю легально. Говорить о "краденом" можно именно в отношении отчислений актерам и правообладателям, но если именно это "не волнует", то что ж украли?

Не будем разводить оффтоп, Влад, ОК? Замечу только, что красть и покупать краденое - разные вещи. Когда ты покупаешь у постучавшегося в дверь барыги новую PS3 за 100 долларов, ты знаешь, что она краденая. Но можешь сделать вид, что не знаешь - и формально закон не нарушишь. Однако с точки зрения ГК ты при этом "недобросовестный покупатель" - ибо заведомо знаешь, что продавец не является собствеником или уполномоченым лицом.

Я лишь не считаю возможным покупать у барыги. Моё право

P.S. Кстати о последствиях признания покупателя недобросовестным. В случае с вещами собственник может изъять товар у небросовестного покупателя виндикационным иском. В случае с правами правообладатель может лишить такого покупателя статуса законного владельца и рассматривать уже покупателя как пирата (назовем это ныне романтическим словом). Это просто как познавательная информация.
2007/07/21 01:20:20
Jerriand
Когда там "28 Недель Спустя" выйдет, не подскажите? А то в кино пропустил, хотя очень ждал. :(
2007/07/21 01:24:47
pulp
Когда там "28 Недель Спустя" выйдет, не подскажите? А то в кино пропустил, хотя очень ждал. :(

вроде со 2-го августа
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account