2007/07/21 01:26:29
Jerriand
Спасибо!
2007/07/21 01:42:55
pulp
Подарочное издание в диджапеке 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ
изображение 2,35/1 (16/9) анаморфированная широкоэкранная версия
звук РУС ДУБЛЯЖ DD 5.1 / DTS 5.1
субтитры РУС
аннимированное и озвученное интерактивное меню
бонусы: фильмографии и анонсы
DVD9, PAL, R5, диджапек,
2007/07/21 21:18:38
Юрий Береза
ORIGINAL: pulp

Подарочное издание в диджапеке 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ
изображение 2,35/1 (16/9) анаморфированная широкоэкранная версия
звук РУС ДУБЛЯЖ DD 5.1 / DTS 5.1
субтитры РУС
аннимированное и озвученное интерактивное меню
бонусы: фильмографии и анонсы
DVD9, PAL, R5, диджапек,

И когда сему выйти?
2007/07/21 21:25:48
pulp
по информации Алекса - 2 августа
2007/07/21 21:48:12
Юрий Береза
ORIGINAL: pulp

по информации Алекса - 2 августа

Спасибо.
Ждем-с
2007/07/22 17:08:32
Trigger
две недели ожидания.
2007/07/22 17:17:02
pulp
ORIGINAL: Trigger

две недели ожидания.

Главное чтобы русские субтитры отключались.
2007/07/22 20:05:45
John Constantine
Не очень понятно. Вот есть "Письма из Иводзимы" и "Флаги наших отцов". Прокат был разделен напополам. "Письма" - домашний WB, зарубежный Paramount. Paramount'a официально нет (пусть даже и пока). Но и "Письма" и "Флаги" вышли. Что мне уже слегка удивительно, пусть даже и прокат совместный. И еще "Зодиак" Дэвида Финчера (он выходит 2 августа), когда и чего и как? Есть какая-то информация, а то чувствую в нашем Мухозасижинске (Ульяновск) можно и не посмотреть в кино...

Еще. Какие-нибудь намеки на переиздание позиций от "Universal" и "WB" есть/будут? Те же "Полиция Майами: Отдел нравов", "Не пойман не вор", "300 спартанцев".

P. S. Возможно, где-то ступил. Не специально. Поправьте пожалуйста.
2007/07/22 20:52:46
Kaban
Не очень понятно. Вот есть "Письма из Иводзимы" и "Флаги наших отцов". Прокат был разделен напополам. "Письма" - домашний WB, зарубежный Paramount.

Прокатом в РФ занимался "Каро Премьер". Вообще вне США "Письма" как раз-таки прокатывал Уорнер, А Парамаунт - лишь в США, т.е. с точностью да наоборот. "Флаги" в США катали Дримворкс, а за пределами Штатов - вновь Уорнеры.

Но и "Письма" и "Флаги" вышли. Что мне уже слегка удивительно,

Исходя из написанного выше, совсем нет.
2007/07/23 13:02:04
John Constantine

ORIGINAL: Kaban

Не очень понятно. Вот есть "Письма из Иводзимы" и "Флаги наших отцов". Прокат был разделен напополам. "Письма" - домашний WB, зарубежный Paramount.

Прокатом в РФ занимался "Каро Премьер". Вообще вне США "Письма" как раз-таки прокатывал Уорнер, А Парамаунт - лишь в США, т.е. с точностью да наоборот. "Флаги" в США катали Дримворкс, а за пределами Штатов - вновь Уорнеры.

Но и "Письма" и "Флаги" вышли. Что мне уже слегка удивительно,

Исходя из написанного выше, совсем нет.

Спасибо, Kaban.

Вроде слегка понятно, хотя и не совсем. Понятно, что загвоздка, как сказал бы Гамлет, в "Каро", но непонятно, потому как судя по boxofficemojo.com, сборы "Флагов" - Парамаунт (ДримВоркс), сборы "Писем" - Ворнер Бразерс. И это домашние. А еще косвенным подтверждением служит "Оскар" за лучший монтаж звука, отнесенный к WB. Исходя из той же политики "Фонтан" мы получили обрезанным - прокат поровну на 20-м Веке и ВБ, международный - 20 век. Вот почему меня интересует, где несостыковка. И если это так, каким образом "Каро" получил право на прокат "Парамаунта"?

Вы, если что, извините, что меня такой пустяк задел, но что-то здесь не так...

P. S. Прежние вопросы про переиздание и "Зодиака" в силе. Всем заранее спасибо.
<< ..5152.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account