ORIGINAL: Lenny Nero
Для получения карточки Visa счет нужен, так как это и есть по сути счет в банке, к которому эта карточка привязана. С ее открытием, насколько я знаю, связаны некоторые проблемы. Нужно быть во первых совершеннолетним, во вторых иметь регистрацию или прописку, в третьих много бабла туда-сюда будешь двигать, дефолт больше тысячи долларов за раз, банк обязан сообщить в 'вышестоящии инстанции', КеГеБе будет запысывать, флажки ставить; много флажков, нагрянут казлы с проверкой, откуда это у вас столько денег, хде работаешь гад, отдай нам все поганым кровососам, нам все еще мало и до второй революции Быдло vs Быдло пока люди не совсем оголодали/озверели еще пара лет есть!
Ленни, если это шутка, ставь смайлы.
Если ты всерьез - то передай и мне своей травы
Ничего из описанного тобой давным-давно нет.
Vis'ы у меня уже лет 8 (после кризиса), самые разные (от обычного Электрона до Голда), в рублях и баксах, в разных банках, в разных городах.
И нигде нет отдельного текущего счета (только оперативные карточные, разумеется, как и обсуждалось выше).
Нигде никого не интересуют мои транзакции и мои доходы (по крайней мере, я с этим не сталкивался).
Никаких проблем.
Хотя, есесно, совершеннолетие и регистрация в России (Украине итд) необходима. Но это банальные требования.
Так что, фильтруй, что пишешь или смени косячок. Не пугай народ!!