2007/10/15 20:18:56
Джей
`Ничего себе поездочка` была переиздана 20FOXСНГ:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3106629/
2007/10/15 21:09:36
Michael Heat
ORIGINAL: bdv_

Ну если так дело пойдет, то может до "Остров головорезов" и "Одиночка"(с Брюсом) доедет.

"Герой Одиночка" заявлен на 8 ноября, "Нужные Вещи" и "Тупой и ещё Тупее" на 22, "Ночи в Стиле Буги" на 29, а к концу этого месяца должны выйти "Кокаин" и "Побег из Шоушенка" ...
2007/10/16 00:16:05
oldamir
ORIGINAL: Michael Heat

Ну если так дело пойдет, то может до "Остров головорезов" и "Одиночка"(с Брюсом) доедет.

"Герой Одиночка" заявлен на 8 ноября, "Нужные Вещи" и "Тупой и ещё Тупее" на 22, "Ночи в Стиле Буги" на 29, а к концу этого месяца должны выйти "Кокаин" и "Побег из Шоушенка" ...

А когда же выйдет "Постель из роз"?
2007/10/16 00:28:06
Bertie Wooster
А когда же выйдет "Постель из роз"?

Вот и я этот фильм заждался - рад, что не один. Кстати, кому интересно, 25 октября выйдет "Долгий поцелуй на ночь".
2007/10/16 00:36:48
VLN
ORIGINAL: Berty Wooster
Кстати, кому интересно, 25 октября выйдет "Долгий поцелуй на ночь".

Уже совсем неинтересно - имеются как минимум 3 достаточно приличных Р7 издания.
Р5 плетется в хвосте ушедшего поезда. Судя по срокам и по ТТХ.
2007/10/16 11:33:28
Massa4
Не подскажете, есть какая-нибудь информация относительно выхода "Смертного приговора" Вана и полноценного издания "Ультиматума Борна"?
2007/10/16 12:00:30
Henri
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Berty Wooster
Кстати, кому интересно, 25 октября выйдет "Долгий поцелуй на ночь".

Уже совсем неинтересно - имеются как минимум 3 достаточно приличных Р7 издания.
Р5 плетется в хвосте ушедшего поезда. Судя по срокам и по ТТХ.

Не знаю как по поводу "Долгий поцелуй на ночь", но смотрел у товарища Р7 "Остров головорезов" - качество оставляет желать лучшего (аналог VHS).

P.S Лучше позже, но качественнее. Ждем релизы от Союза.
2007/10/16 17:29:05
vlavla
не знаю какой вы смотрели Р7 "Остров головорезов"
а "Долгий поцелуй на ночь" Р7 со всеми допматериалами, кстати
переведёнными на русский язык , диск 7.01 гб ,качество
картинки среднее соответствующее американскому релизу
2007/10/17 01:55:31
alexeiden

Не знаю как по поводу "Долгий поцелуй на ночь", но смотрел у товарища Р7 "Остров головорезов" - качество оставляет желать лучшего (аналог VHS).

Не все пираты одинаково полезны. Есть как минимум два прекрасных пиратских издания "Острова головорезов". И два издания "Поцелуя" с ремастеринговой картинкой. Сомневаюсь, что у "Союза" будет такая. "Качественное" и "лицензионное" давно не синонемы.
2007/10/17 12:52:35
oldamir

ORIGINAL: alexeiden

Не все пираты одинаково полезны. Есть как минимум два прекрасных пиратских издания "Острова головорезов". И два издания "Поцелуя" с ремастеринговой картинкой. Сомневаюсь, что у "Союза" будет такая. "Качественное" и "лицензионное" давно не синонемы.

+1
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account