2008/01/28 13:43:39
Optimus Prime
ORIGINAL: Allen

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Allen

"Искупление" / Atonement
Вопрос: кто его выпускает на ДВД и когда? Понятно, что UPR (прокатчик UPI), но какое его подразделение?

В Видеомагазине (557) пишут, что Universal/UPR издает 12 февраля.

Жаль, значит будет кастрат. Придется опять идти к пиратам.

Ага... И самое интересное что чуть позже планируется бокс с двумя фильмами (Гордость и предубеждения / Искупление) где сто пудов "Искупление" останется кастратом!
2008/01/29 16:35:16
Mr. Colt
ORIGINAL: Mishel1990

Когда ждать "Монстро" ?

В июле.
2008/01/30 07:27:03
Roger8
кто-нибудь брал это издание http://www.ozon.ru/context/detail/id/3698703/
2008/02/03 11:23:00
zuskind
А когда же появится R5-издание бокс-сета 3-го сезона LOST-а?
2008/02/03 16:30:23
Mr. Colt
Может в конце февраля, а может в марте. По тв его сейчас как ра заканчивают крутить, так что скоро должен появиться в продаже. 
2008/02/05 21:41:43
Cloud9
Привет всем, кто-нибудь в курсе, будет ли выпускаться "нормальное" издание "Через Вселенную" \ Across the Universe (т.е. с английским языком, ДТС, анимированным меню и бонусами о создании (тем более, что фильм, мягко говоря, экстраординарный)), а то, как-то в не слишком-то и корректном русскоязычном переводе, да с украинскими субтитрами смотреть неприятно. Как россиянина - меня по покоробило такое п***ное издание, как украинца, меня бы покоробило наличие русского языка и отсутствие украинского, а как битломана - меня коробит это издание в принципе. Не так уж и часто янки выпускают действительно интересный фильм - и на тебе..., а также такие фильмы как:

1.Монстро \ Cloverfield
2.Персеполис \ Persepolis
3.Славься Режиссер! \ Kantoku - Banzai!

заранее благодарен за ответ :)
2008/02/05 22:16:17
Optimus Prime
Монстро выходит в июле 2008,а вот "Kantoku - Banzai!" только в прокат выходит - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281044/

Что касается "Персеполис" \ Persepolis - пока инфо нет (у меня лично)
2008/02/05 22:21:22
Optimus Prime
ORIGINAL: Cloud9

Привет всем, кто-нибудь в курсе, будет ли выпускаться "нормальное" издание "Через Вселенную" \ Across the Universe

Этот фильм выпустил "Видеосервис/Сони", а таких делов как переиздания dvd за ними не наблюдается, а если такие в R5 (Россия) и существуют, то они содержат теже dvd диски (типа DeLuxe изданий и всяких Человеков Пауков-3 с пазлом) что и прежние издания данной фирмы. Одна надежда в нашем регионе, но она на Блю-рай, там точно будет полноценное издание (если таковое будет, конечно, вообще) 
2008/02/08 03:49:51
Role Model
Кто-нибудь знает, будет ли нормальное переиздание британского хоррора "Спуск". Например, как "Лабиринт Фавна", сначала ужасно выпустили, а потом "двухдисково" и качественно переиздали.
Пересмотрел, вот, "Спуск" сегодня.. Грустно стало.. из-за ужасного качества, совсем не то впечатление, что было после просмотра в кино..  

2008/02/08 16:51:33
Spielberg
Меня интересует будет ли нормальное, я уже не говорю о полноценном издании "30-ти дней ночи"?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account