2008/03/30 22:42:26
pulp
Он просто "Биологическое оружие"
2008/03/30 22:44:34
AVIS
ORIGINAL: king1990
У меня такой вопрос, когда выйдет фильм "Я-легенда" с профессиональным переводом? И где можно самому посмотреть список релизов на DVD? Почему уже в некоторых магазинах уже есть "Я-легенда" и её выдают за лицензию?

http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=876596
2008/03/30 22:44:58
gonchi
king1990 Хм, инструктаж - прочитайте и распишитесь. Все просто, чессное слово ;)

1. Убедитесь, что Вы в нужном разделе (DVD R5: обсуждение....)
2. Внизу страницы находим кнопку "Поиск"
3. В поле "Что искать" слева от кнопки "Поиск" вводим искомую информацию - "Я - легенда".
4. Читаем сообщения, в которых было найдено это сочетание слов....
5. Поверьте в то, что таким образом Вы найдете нужную Вам информацию.

2008/03/30 22:48:01
Mefisto from Hell
ORIGINAL: AVIS

У меня такой вопрос, когда выйдет фильм "Я-легенда" с профессиональным переводом? И где можно самому посмотреть список релизов на DVD? Почему уже в некоторых магазинах уже есть "Я-легенда" и её выдают за лицензию?

http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=876596

Устаревшая инфа, уже давно известно, что выйдет полноценное 2-ух дисковое издание!
2008/03/30 22:49:41
VLN
ORIGINAL: Raido
Может не в тему, но "Маленькая Вера" (1988) выходила на ДВД?

В ноябре-декабре прошлого года выпустило RUSCICO.
Издание неплохое, довольно интересные интервью с создателями об истории съемок.
Но, как всегда у этой конторы, неоправданно дорого.
2008/03/30 22:57:48
AVIS
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Устаревшая инфа, уже давно известно, что выйдет полноценное 2-ух дисковое издание!

Где ссылка?
2008/03/30 23:09:57
CHEWBACCA

Где ссылка?

ссылки нету. алекс ДВД прислал. что Я - легенда и мгла выйдут на 2 дисках.
2008/03/30 23:11:24
Добрыня
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Raido
Может не в тему, но "Маленькая Вера" (1988) выходила на ДВД?

В ноябре-декабре прошлого года выпустило RUSCICO.
Издание неплохое, довольно интересные интервью с создателями об истории съемок.
Но, как всегда у этой конторы, неоправданно дорого.

Да я и не купил из-за цены - жаба задушила. Картинка хорошо отреставрированная, но леттербокс, подробнее здесь. Есть, правда, дешевое упрощенное, но картинка пожата и стерео. Фильм сегодня показывали по ТВ, оказывается ему уже 20 лет! Как быстро времечко летит.
2008/03/30 23:22:38
Lenny Nero

Где ссылка?

Ссылка есть, инфа с официального сайта. Уже обсудили все, включая обложки на последней странице WB топика в DVD R5.

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=878464
2008/03/30 23:26:35
Lenny Nero

с профессиональным переводом

Что я такого не понятного сказал, все версии на сегодня "Я-легенда" в профессиональном переводе не видел, даже в HD!

king1990, прикалываются над тобой потому что ты называешь официальный/лицензионный перевод 'профессиональным'. Давно известно что профессиональность бывает разная, и в большинстве случаев переводы имеют огромные неточности и недостатки. У пиратов иногда даже лучше перевод. Более профессионален, кхм.
Это во-первых. Во-вторых, что значит 'даже в HD'. Как будто в России каждый второй фильм на Блю-реях выходит.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account