Меня интересует фильм Шона Пенна "В диких условиях"
(Into the Wild). Когда выпустят на ДВД? Подскажите, пжлста. Права на него имеет в России
«UIP», в штатах его на 2-х дисках выпустил Paramount, а по скольку у нас фильмы данной студии выходить стали не так давно и очень туго, да ещё и обещанные позиции подвисли и неизвестно когда появятся на DVD, то думаю что в ближайшее время (3 месяца как минимум) данный фильм ждать не стоит. К сожалению....
Подскажите "Southland Tales" кто-нибудь когда-нибудь собирается выпускать? Подсказать с удовольствием.

Но не утверждать. Pulp, это всего лишь предположения, но всё же близкие к истине.

Итак, этот фильм только 18 марта 2008 года вышел на DVD в США и Канаде. Следовательно можно предположить, что у нас он будет позже. Уже прошёл месяц, но я думаю ещё как минимум 1-2 нам ждать. С учётом, что за границей фильм выпускала "Sony Pictures Home Entertainment", у нас его скорее всего будет выпускать "любимый" "Видеосервис/Сони", что означает наличие звука 5.1 русский закадровый + среднего качества изображение и ВСЁ. По скольку с предыдущими фильмами, которые находились в такой же ситуации как этот, было так, считаю, что и с фильмом
Southland Tales будет схожая ситуация. Выпустит ли Видеосервис/BVI, фильм "Без Лица" (Face/Off) на 2DVD по типу R1? Я лично ничего по этому поводу не слышал, но думаю, что вряд ли и услышу. Т.к. "Видеосервис/Буена Виста/Дисней" если и переиздаёт фильмы то только именно Диснея ("Сокровища Нации" на 2-х дисках), либо мультфильмы. А вот фильмы от
Touchstone Pictures (именно от имени этой студии, а не
Paramount Pictures, как во многих других странах, выходил у нас этот фильм) переизданий не видно что-то (за исключением режиссёрских версий "Король Артур" и "Угнать за 60 секунд") и вряд ли будут. Так бы уже давно видели на полках магазинов 2-х дисковый "Армагедон", "Неуязвимый", "Звёздный десант" и т.д. Может я ошибаюсь и уже в релизах на июнь мы это издание увидим, но что-то мне не верится.