• DVD: обзоры
  • Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-5 со Скриншотами (p.24)
2007/04/14 19:18:49
Foox
Во внутренней Вселенной Ленни всего один шедЕвер - Ультравиолет...
2007/04/14 22:49:44
Lenny Nero
ORIGINAL: nincollector.ru

"непризнанный шедевр" узнать не могу
а Circus - судя по всему достойное кино. куплю себе релиз на досуге. хотя и так 450 двд не смотрено лежат... и это все Р1-4, без Р5

Рад что фильм заинтересовал, конечно стоит купить и посмотреть, тем более я думаю диск сейчас совсем дёшево стоит.

ORIGINAL: Foox

Во внутренней Вселенной Ленни всего один шедЕвер - Ультравиолет...

Хаха, Foox очень порадовал этой фразой! Конечно не единственный 'шедевер', но он прав!
2007/04/14 23:47:34
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Рад что фильм заинтересовал, конечно стоит купить и посмотреть, тем более я думаю диск сейчас совсем дёшево стоит.

Я тоже посмотрел этот фильм из-за участия в нём Фамке Янссен и не пожалел потом!
Сюжет можно описать так в двух словах: обман сидит на обмане и обманом погоняет.
2007/04/17 00:51:55
VLN
Ленни!
Я только сейчас обратил внимание, что у тебя до сих пор нет обзора фильма, из которого ты взял себе ник (Strange Days).
В чем же дело? Или я плохо искал?
Исправляйся! Обзор - в студию!
2007/04/17 01:01:22
Bertie Wooster
Могу высказать предположение, почему нет обзора этого фильма - он не подходит под определение "второстепенные".
2007/04/17 01:27:51
VLN
ORIGINAL: Berty Wooster
Могу высказать предположение, почему нет обзора этого фильма - он не подходит под определение "второстепенные".

Боюсь, ты не прав!
Несмотря на бесконечные споры о терминологии, надеюсь, ты не считаешь "второстепенными" такие фильмы как например Near Dark, The Crow, Salvador, Blue Velvet, Wild at Heart, Revolver, Running Scared, Requiem for a Dream итд?
Они все удостоились чести быть обозренными Ленни.
Потому что 2я часть названия - "культовых" фильмов...
Так что, пожелание к Ленни насчет Strange Days остается в силе.
2007/04/17 12:24:58
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Ленни!
Я только сейчас обратил внимание, что у тебя до сих пор нет обзора фильма, из которого ты взял себе ник (Strange Days).
В чем же дело? Или я плохо искал?

Нет, искал не плохо, ведь оглавление всегда есть на первой странице, его действительно нет.

ORIGINAL: Berty Wooster

Предположение верное, под это определение не подходит хотя фильм и остается незаслуженно забыт и незамечен.

ORIGINAL: VLN

Несмотря на бесконечные споры о терминологии, надеюсь, ты не считаешь "второстепенными" такие фильмы как например Near Dark, The Crow, Salvador, Blue Velvet, Wild at Heart, Revolver, Running Scared, Requiem for a Dream итд?
Они все удостоились чести быть обозренными Ленни.
Потому что 2я часть названия - "культовых" фильмов...
Так что, пожелание к Ленни насчет Strange Days остается в силе.

Да, VLN тоже прав, но мне нужно немного объяснить.
Во первых все это началось как бы случайно. Как всегда перед Оскарами решил посмотреть что-то маленькое, нераскрученное и независимое. Затем решил написать свое мнение об этом фильме, так как он вызвал конфликтные чувства ибо был основан на истории Уильяма Гибсона. С этого и пошло. Первые обзоров 30 шли в общий и сейчас находящийся в длительной коме топик Отсмотрен Диск - Впечатления. Потом посоветовали сделать отдельный топик куда я все и перенес.

Во вторых все более хорошие фильмы я откладываю на потом и редко какой из них попадает сюда. Это все часть обсессивно-компульсивной болезни и многие свое самые любимые фильмы не смотрел с аж 1999 года, не говоря о новинках.

В третьих, специально выбрал такое неточное определение 'второстепеныых и культовых' что-бы можно было выставить почти любой фильм. Правда последние 15-20 отбирались более тщательно.

Near Dark, The Crow, Requiem for a Dream и даже фильмы Линча явно можно называть культовыми, а Revolver и Running Scared, относительно другим, и второстепенными и кандидатами на культовые в будущем. Salvador и несколько других попали случайно, пользуясь неопределённостью тематики и просто потому что ничего другого не было под рукой в то время.

А насчет Странных Дней, его я смотрю исключительно под Новый Год и он находится среди первых в десятке самых любимых фильмов всего времени, поэтому я не знаю что из такого 'обзора' выйдет. Одни восторженные и хвалебные возгласы по поводу каждой сцены и момента. Хотя его вполне можно назвать культовым, скриншотов из него готовых уже навалом, может быть потом сделаю, но уж сразу вместе весь Топ10 лист.
Еще скоро мне придется немного поездить, полетать, незнаю насколько это затянется, и буквально не будет времени, так что следующие 5-6 наименований будут последними перед относительно длительной паузой.
Так что может быть кто-нибудь все таки подключится и добавит несколько своих обзорчиков?

2007/04/17 12:29:38
Foox
...может, Кирпич в эти 5-6 попадет..?
2007/04/17 12:35:13
E1
ORIGINAL: Foox

...может, Кирпич в эти 5-6 попадет..?

Ну дык тебе и карты (мастерок) в руки.
2007/04/17 12:38:40
Великий Вождь
ЦК и Совет министров Чучхяндии поручает Ленни обозреть "Странные дни". Вождь сие кино не смотрел и хочет почитать про это кино. Это случайно не тот фильм к которому тов.Камерон имел отношение?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account