• DVD: обзоры
  • Обзоры Второстепенных и Культовых DVD R1-5 со Скриншотами (p.27)
2007/04/22 23:45:04
Kaban
ORIGINAL: zeta05

Ленни, огромное спасибо! Сподвиг на заказ фильма!

Свинью на пересмотр кина.
2007/04/22 23:49:34
VLN
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: zeta05

Ленни, огромное спасибо! Сподвиг на заказ фильма!

Свинью на пересмотр кина.

Не, у меня как раз просмотр кина сподвиг Партию и Ленни на обзор
А вот после обзора я уж заказал немецкий 2-дисковик (благо есть в наличии по терпимой цене).
2007/04/23 00:22:22
Foox
Еще бы фильм соответствовал всему эмоционально заявленному [sm=5.gif]
2007/04/23 00:27:01
Kaban
ORIGINAL: Foox

Ну, для Ленни он соотвтествует, а все остальные пусть сами решают.
Пятачный просто пересмотрит, кто-то приобретет, кто-то неминуемо разочаруется. Куда ж без этого.
2007/04/23 00:43:54
Bertie Wooster

Пятачный просто пересмотрит, кто-то приобретет, кто-то неминуемо разочаруется. Куда ж без этого.

Я вот его как-раз недавно посмотрел, пару недель назад - и оказалось, что когда-то видел этот фильм (вспомнил героя Тома Сайзмора!). Значит не отложилось в памяти, хотя в общем неплохая смесь детектива, фантастики и боевика.
2007/04/23 19:56:23
Lenny Nero

ORIGINAL: Foox

Всем спасибо за благодарности, рад что возможно хотя бы еще несколько человек его посмотрит, и надеюсь сильно не разочаруются. Просто, как всегда, расчитывать на тот уровень энтузиазма и качества о котором я кричу сильно не стоит. Кабан прав.
2007/04/24 00:17:12
mikeO
ORIGINAL: Lenny Nero

Всем спасибо за благодарности, рад что возможно хотя бы еще несколько человек его посмотрит, и надеюсь сильно не разочаруются. Просто, как всегда, расчитывать на тот уровень энтузиазма и качества о котором я кричу сильно не стоит. Кабан прав.

Обратно спасибо и от меня. Довольно долго думал, что "strange days" и "near dark" нравятся одному мне, пока не попал сюда.
2007/04/24 07:20:28
AzazelexMilan
Чертовски классная, эмоциональная рецензия. Начинаю искать этот фильм.
2007/04/24 19:49:18
Grun D
Да, Lenny, ты не нормальный, т.е. не обыкновенный (надеюсь, это природное "безумие", а не следствие курения травы).[sm=em121.gif] Обязательно найду этот фильм.
А груди-то, груди-то какие. [sm=3.gif]

З.Ы. Я поддавшись твоим рекомендациям купил 4 альбома Diary of Dreams. Очень не плохо, особенно понравились 2 песни из альбома Nigredo: Giftraum и Reign Of Chaos. В общем, доверяю твоему вкусу.
2007/04/24 20:28:14
Kaban
ORIGINAL: Grun D

Да, Lenny, ты не нормальный, т.е. не обыкновенный (надеюсь, это природное "безумие", а не следствие курения травы).[sm=em121.gif] Обязательно найду этот фильм.
А груди-то, груди-то какие. [sm=3.gif]

З.Ы. Я поддавшись твоим рекомендациям купил 4 альбома Diary of Dreams. Очень не плохо, особенно понравились 2 песни из альбома Nigredo: Giftraum и Reign Of Chaos. В общем, доверяю твоему вкусу.

Ленни бы продажами заняться. Цены ему бы не было :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account