2006/11/29 02:34:42
Foox
Волка и Бэтмена смотри. Можешь и в Р5 релизы взять - на один раз сойдут.

2006/11/29 03:22:39
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Волка и Бэтмена смотри. Можешь и в Р5 релизы взять - на один раз сойдут.

Да Бэтман у меня уже полгода лежит, посмотрю как нибудь, и Р5 кастратный не сойдет даже на 1 раз, а вот Волков надо рентануть, прежде чем какое нибудь импортное издание покупать.
2006/11/29 03:48:30
soulcatcher
ORIGINAL: Lenny Nero

Ну вот, опоздал я дослать какие либо ответы, все вон аж по 30 и 40 с лишним очков понахватали.

5-3, хотел ведь первым делом Тренировочный День отправить, потом этот бонус вопрос меня куда то не туда увел, плюс показалось что в таком ресторане Хоук в этом фильме не сидел. Кстати не фильм Оскар выиграл а актер Дензел его получил, так, как бы, не выражаются.
5-8 был легкий и прикольный, надо было мне его самому сделать.
Братство Волка 5-10 так и не видел, как и Everything is Illuminated, хотя Лива Шрайбера люблю.
Ааа, 5-18 это ненавистная Амели! Один из редких экземпляров фильма который я люблю/ненавижу.
Бэтмана тоже не видел.

Из нового штук восемь точно узнал, и все они меня очень порадовали так как фильмы хорошие, особенно 6-9, где возможно единственный бонус на который я отвечу. Не видать мне третьего места.

В десятке лучших пока остался на третьем месте значит, но вот WilliamBlake со своими 36 против моих 22х здорово догнал и теперь грозит переиграть и столкнуть меня на четвертое.

Мы тебя с Дартом целый день ждали.[sm=1.gif]
2006/11/29 04:18:28
Великий Вождь
Чучхе признал кадров 6, но ленится отвечать....
2006/11/29 04:20:48
Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

Я как проснулся/очнулся, так сразу к вам, чессное слово, вот крест вот могила, или как там говорят. Лучше бы я этого не говорил, а то вдруг посчитают там поползновения к холодильнику или еще куда как ответвления от пути, и погубят меня злые божеские силы.

ORIGINAL: sergie sun

Чучхе признал кадров 6, но ленится отвечать....

Чучхе не стоит "ленни"тся, я ведь тоже только 8 узнал, все равно отправил.

Кстати, не желает ли Чучхе сделать еще одну игру?
2006/11/29 09:49:58
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

Я как проснулся/очнулся, так сразу к вам, чессное слово, вот крест вот могила, или как там говорят. Лучше бы я этого не говорил, а то вдруг посчитают там поползновения к холодильнику или еще куда как ответвления от пути, и погубят меня злые божеские силы.
Я сидел до полвторого по Москве. Это у тебя уже часа два дня, мог бы и вылезти :)
А насчет "Оскаров" ты мне голову не морочь. У "Титаника" сколько? Правильно, 11, и пофиг, что разным людям

2006/11/29 10:16:39
Random
меганововведение, чтоб людям, ошибшимся с бонусами, не так печально было - можете отвечать повторно, только бонус будет дешевле на балл

Я смотрю, нас с Соулом в следующей игре не поздоровится, если asking будет играт все время...

Первый кадр почти никем не опознан. Позор!

А вот 11 оказался самым простым. Не то. что бы неожиданно, но, я думал, есть и полегче
2006/11/29 11:34:50
William Blake
Много кадров знакомо ...,но не могу vспомнить откуда oni[sm=7.gif]
2006/11/29 19:30:45
William Blake
Рэндом...,я тут заметил ,что ты мне 4ый кадр посчитал ...,а я на него ответа не посылал .
А вот за бонус 8 кадра не добавил
2006/11/30 18:30:34
Random
Обновил уже раз 10 статистику. Если какой-то ответ забыл выделить, скажите об этом, но не волнуйтесь - даже если что-то не отмечено, почти наверняка оно все равно посчитано
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account