2006/11/30 23:36:28
soulcatcher
ORIGINAL: Foox

Ну, конечно же, Спуск я не угадал. ...я же его не смотрел.

Чёж ты не написал, что на 18 не Сьенна, столько флудил, а по делу не написал. [sm=1.gif]
2006/11/30 23:49:48
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Foox

Ну, конечно же, Спуск я не угадал. ...я же его не смотрел.

Чёж ты не написал, что на 18 не Сьенна, столько флудил, а по делу не написал. [sm=1.gif]

Тоже был в этом уверен [sm=1.gif] ...и сейчас, тоже [sm=5.gif]
ORIGINAL: darth_random

[Всем-всем: Пожалуйста, пожалуйста, мне самому приятно вернуться в седло игрока :)

А мне вот очень грустно...  Уже скучаю по твоим вопросам! Всё было здорово! Спасибо!!!
2006/12/01 01:26:53
Random
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес
А мне вот очень грустно...  Уже скучаю по твоим вопросам! Всё было здорово! Спасибо!!!
Хочешь, спрошу что-нибудь?
2006/12/01 01:30:07
voight-kampff
Soul просто непотопляем. Закончилось чудное время без Darth'a, сейчас он вернется в качестве игорка и я опять буду довольствоватся 3-им местом, а то и дальше куда-нибудь спихнут.

Хочешь, спрошу что-нибудь?

Ага! Для поднятия настроения...
2006/12/01 01:40:30
soulcatcher
Спасибо всем.
2006/12/01 01:45:33
Random
ORIGINAL: voight-kampff
Soul просто непотопляем. Закончилось чудное время без Darth'a, сейчас он вернется в качестве игорка и я опять буду довольствоватся 3-им местом, а то и дальше куда-нибудь спихнут.
Эй, прибедняться-то не надо, посмотри на статистику игр. Я обогнал тебя только один раз, и то потому что у тебя с компьютером были проблемы :)

Ага! Для поднятия настроения...

Ну, скажем, можно ваш номер телефона? :)

Ну, скажем, можно ваш номер телефона? :)

Конечно. Лично. Конфиденциально.
Я угадала? Это правильный ответ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account