Ой как мне стыдно за второй раунд. Надо было все таки поучаствовать, ведь многие первые догадки были верны. Оказывается я все таки узнал 2-1 Prison Break, 2-2 The Fog, 2-3 The Terminal, 2-8 Screamers, 2-11 Coyote Ugly, 2-12 Original Sin (Супер фильм!) и 2-15 The Devil's Rejects. Это кроме 2-9 с Deep Rising, a также Jaws и The Ice Harvest которые мог бы додумать. Раунд то легкий был. Вот я дурак. Новый, третий, теперь опять сложным кажется.
ORIGINAL: Foox
Кучу кадров знаю! ...но не 4-ый
По предыдущему раунду:
Кадр 2-5 Silent Hill - ты издеваешься с этим бревном!?!
The Devil's Rejects - а чего за деффка-то?
Да, с 'бревном' перебор конечно, но неужели Foox не узнает эту прикольную 'деффку'? Это 'ж Sheri Moon, жена Роба Зомби! Я ее обожаю, она самый лучший персонаж из Дома 1000 Трупов и была вроде бы во всех музыкальных видео Rob Zombie. "We like to get fucked up and do fucked up shit!"
ORIGINAL: WilliamBlake
Если никто не против ...,то я мог бы выложить свою первую игру ...,но где-то в субботу/воскресенье ...,времени нет,да и кадров в общем то тоже...
Давай давай, сделай нам игру, можем подождать, передохнуть. Я может после Нового Года соберусь для еще одной, а то мне что то пока уже все надоело, голова отупела, ничего не могу узнавать.