2006/12/21 16:33:04
niMANd
Ох уж эти переводы, ох уж эти переводчики...
2006/12/21 16:47:50
Kaban
ORIGINAL: niMANd

Ох уж эти переводы, ох уж эти переводчики...

Транслитерация хотя бы веселит. Хотя бы Свина.
2006/12/21 17:43:33
Foox
ORIGINAL: niMANd

Мда... Если бы я имел в виду имя, написал бы с большой буквы... А в свете такого (тупого) вопроса становится понятно твоё восхищение Гоблином, как переводчиком...

Ой-ты, ай-ты! Эстеты из разделочной лавки.

Девчушку мы уже давно признали: [image]local://7117/4749EF4103F84BF7B1A64A2F6365A231.jpg[/image]

Кстати, догадываюсь, чем так мила эта довольная мордашка Соулу...

Сравните ее с довольной ухмылочкой на старой аватарке Соулкачера и всё поймете [sm=5.gif] 

Attached Image(s)

2006/12/21 19:49:06
William Blake
Если никто не против ...,то я мог бы выложить свою первую игру ...,но где-то в субботу/воскресенье ...,времени нет,да и кадров в общем то тоже...
2006/12/21 20:08:53
Kaban
ORIGINAL: Foox

Кстати, догадываюсь, чем так мила эта довольная мордашка Соулу...

Молодец. Возьми конфетку.
2006/12/21 21:28:06
Lenny Nero
Ой как мне стыдно за второй раунд. Надо было все таки поучаствовать, ведь многие первые догадки были верны. Оказывается я все таки узнал 2-1 Prison Break, 2-2 The Fog, 2-3 The Terminal, 2-8 Screamers, 2-11 Coyote Ugly, 2-12 Original Sin (Супер фильм!) и 2-15 The Devil's Rejects. Это кроме 2-9 с Deep Rising, a также Jaws и The Ice Harvest которые мог бы додумать. Раунд то легкий был. Вот я дурак. Новый, третий, теперь опять сложным кажется.

ORIGINAL: Foox

Кучу кадров знаю! ...но не 4-ый

По предыдущему раунду:

Кадр 2-5 Silent Hill - ты издеваешься с этим бревном!?!
The Devil's Rejects - а чего за деффка-то?

Да, с 'бревном' перебор конечно, но неужели Foox не узнает эту прикольную 'деффку'? Это 'ж Sheri Moon, жена Роба Зомби! Я ее обожаю, она самый лучший персонаж из Дома 1000 Трупов и была вроде бы во всех музыкальных видео Rob Zombie. "We like to get fucked up and do fucked up shit!"

ORIGINAL: WilliamBlake

Если никто не против ...,то я мог бы выложить свою первую игру ...,но где-то в субботу/воскресенье ...,времени нет,да и кадров в общем то тоже...

Давай давай, сделай нам игру, можем подождать, передохнуть. Я может после Нового Года соберусь для еще одной, а то мне что то пока уже все надоело, голова отупела, ничего не могу узнавать.
2006/12/21 21:48:56
soulcatcher

Я в субботу заканчиваю, договорись только с Чучхе.
2006/12/21 21:50:45
soulcatcher
Ой как мне стыдно за второй раунд. Надо было все таки поучаствовать, ведь многие первые догадки были верны. Оказывается я все таки узнал 2-1 Prison Break, 2-2 The Fog, 2-3 The Terminal, 2-8 Screamers, 2-11 Coyote Ugly, 2-12 Original Sin (Супер фильм!) и 2-15 The Devil's Rejects. Это кроме 2-9 с Deep Rising, a также Jaws и The Ice Harvest которые мог бы додумать. Раунд то легкий был. Вот я дурак. Новый, третий, теперь опять сложным кажется.

Да какой он сложный, я даже статистику не буду часто обновлять, почти все правильно отвечают.
2006/12/22 03:59:44
Великий Вождь
ORIGINAL: soulcatcher

Я в субботу заканчиваю, договорись только с Чучхе.

Хотя у Чучхе все кадры готовы, но он (то-есть я) уступит место, т.к. у нас начинаются Рождественские праздники... Будет слегка не до этого. На следующей неделе в сеть выйду аж в среду.

Соул отдельное спасибо за 3-7...
2006/12/22 18:22:16
soulcatcher
Тогда пускай либо Билли делает, либо я ещё один тур, если он не сможет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account