2006/12/24 13:57:54
Kaban
Угу. Глупый фильм.

Руки прочь от Халловина!  Маленький Фукс аще, шо бы понять сакральный смысл ентого кина. Иди лучше дюдюки матри.
2006/12/24 15:01:28
Foox
Может я его и путаю с одним из сиквелов... но интриги там никакой. Линейный до безобразия сюжет.
2006/12/24 15:46:23
Kaban
Так пересмотри, тем более, что на Тотале (или Хперте) был.
2006/12/24 15:59:53
William Blake
Может я его и путаю с одним из сиквелов... но интриги там никакой. Линейный до безобразия сюжет.

Зря ты так  , Фукс. Пересмотри самую первую часть с Джэми Ли Кертис ...1978.Возможно сейчас он смотрится не так ,как  тогда...,но все же для меня остается одним из лучших триллеров.
2006/12/24 16:50:10
Foox
Уже года два ни один фильм на приложении Тотала не смотрел.
Мертвеца может и гляну (пересмотрю) ...но, от перевода шума леса и воды еще зависит.
2006/12/24 18:52:57
Lenny Nero
Эх, если бы я все таки не сомневался по поводу раунда 7-2 и оптравил свои догадки, то хотя бы занял примерно седьмое-восьмое место, а так даже в десятку не попал, как и предпологал.

По поводу раунда 7-3:

Первые два угадал, 3-3 Charade я конечно не смотрел, ибо доволен римейком The Truth About Charlie... честно честно.
3-4 Опять эта бяка Хостел. Не буду я смотреть, боюсь боюсь.
3-5 Классика... для кого то.
3-6 даже и не знаю чяво енто за филма.
3-7 Cry Wolf еще не видел.
3-8 угадал
3-9 WTF?
3-10 Все Короли Трои в Царстве Небесном со своими четырьмя версиями фильмов на 4х дисках каждая с абсолютно разными бонусами как то слились в такую кучу стоимостью около двухсот баксов и необходимым временем для просмотра равным двум месяцам, что я даже и не берусь за них.
3-11 Ах вот где я эту лягушу видел. То есть не видел, только в трейлере или отрывке.
3-12 угадал, отличный фильм!
Хэллоуин забыл, остальные два тоже не видел.

Сейчас подправлю статистику в первом посте топика.

Вобщем, ждем следующей игры, если она будет, если нет, то ладно, все таки "праздничная" неделя и могли бы подождать до после Нового Года.
Всех с Рождеством (повод посмотреть Family Stone)!

2006/12/24 19:06:27
William Blake
Через минут 15-20 постараюсь выложить первый раунд.
2006/12/24 19:25:53
Random
Ленни, Тайны агент - фильм Хичкока. Не самый популярный и уж точно не сильно удачный, но для общего развиия посмотреть стоит.
Кстати, чтобы угадать кадр, достаточно было набрать текст с листика в Гугле :)
2006/12/24 19:29:53
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero
3-3 Charade я конечно не смотрел, ибо доволен римейком The Truth About Charlie... честно честно.

Первый раз о таком слышу. Хотя, посмотрел на ИМБд, полон звёзд. Так что, ничего по нему не скажу. Но оригинал ты игнорируешь напрасно..!

3-4 Опять эта бяка Хостел. Не буду я смотреть, боюсь боюсь.

Тоже боюс...  Но Варечка...

3-6 даже и не знаю чяво енто за филма.

А кто знает..?

3-8 угадал

Классика..!

3-10 Все Короли Трои в Царстве Небесном со своими четырьмя версиями фильмов на 4х дисках каждая с абсолютно разными бонусами как то слились в такую кучу стоимостью около двухсот баксов и необходимым временем для просмотра равным двум месяцам, что я даже и не берусь за них.

Этот к просмотру не обязателен...

3-11 Ах вот где я эту лягушу видел. То есть не видел, только в трейлере или отрывке.

Не смотрел Лемони Сникета?!
2006/12/24 19:49:18
William Blake
1
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account