Немного своих комментов по поводу кадров предыдущего раунда.
2-7. Как же я так не ответил на него, ведь думал что вроде это должен быть Fight Club, так как в Изгое самолет не так падал, в Пункте Назначения тоже не так взрывался, но я подумал может это еще какой то фильм который я не видел/забыл. Вообщем жаль что я не отправил свое предположение.
2-9. !!!!! Блин! Ведь выглядел же как то знакомо. Подумал вроде не Hard Rain но где то из того времени 97-98 годов. Обожаю же этот фильм и Линду Хамильтон! Во дурак. Еще два очка прошляпил. А ведь помню что она Мэр города, вся такая еще красивая, хоть и "в возрасте"...
2-10 Ааа, теперь понял чем так вопрос понравился. Я знал что его играл какой то "афро-американец" но не вспомнил этого момента/кадра.
2-13 А точно, теперь вспомнил что это четвертый фильм в серии но с каким то Афлеком вместо Форда.
Давно не видел, вот и забыл. Тоже на секунду подумал что Смерчь, но ведь он не так выглядит.
Также хотелось бы все таки видеть кто на какие кадры ответил. Если уж не вписывать результаты каждый день, раз это отнимает много времени, то хотя бы в конце, мне кажется, стоит вписать номера. Интересно ведь кто что узнал.
А по поводу лучшей десятки, может тех кто с одинаковыми очками ставить на одном уровне как я делал.
И лучше в алфавитном порядке. То есть в данном раскладе я буду первый (хехе, ну не считая лидирующего voight-kampff'a), потом Nomadkz, а потом Yuriev. Иначе не понятно как отдавались предпочтения.
По поводу нового раунда, отличная ведь идея! У меня нет всех этих фильмов под рукой поэтому я бы не смог такой сделать, и очень рад что Sergie Sun это осуществил.
Узнал достаточно много, вроде. Все видел а фильмы не могу вспомнить, кроме 2х-3х легких.
А вот на 3-18 явно одна тьма и нефига больше не видно.