2007/01/08 20:11:52
Nomadkz
ORIGINAL: WilliamBlake

Ах да...,я решил так : Если кто-то угадал фильм и часть - ему соответственно 2 очка...,а если кто-то угадал фильм ...,но не угадал часть,то ему 1 очко.Думаю ..., так будет справедливо...[sm=sm128.gif]           Как вы считаете ?...

Ну вот, теперь 1 очко отберешь или это правило вступит в силу со следующего раунда? 
2007/01/08 20:14:45
Bertie Wooster
Только что отослал ответы. Прошу прощения за опоздание. WilliamBlake, пожалуйста, сообщите мне результаты. Очень интересно узнать.
2007/01/08 20:22:26
Random
ORIGINAL: Nomadkz
Ах да...,я решил так : Если кто-то угадал фильм и часть - ему соответственно 2 очка...,а если кто-то угадал фильм ...,но не угадал часть,то ему 1 очко.Думаю ..., так будет справедливо...[sm=sm128.gif]           Как вы считаете ?...

Ну вот, теперь 1 очко отберешь или это правило вступит в силу со следующего раунда? 
Имеется ввиду если не угадал часть с обеих попыток
2007/01/08 20:25:31
Nomadkz
ORIGINAL: darth_random

ORIGINAL: Nomadkz

Что-то у этого правила появились разные трактовки
2007/01/08 20:28:24
William Blake

Именно...и вступает это правило в силу уже в этой игре...
2007/01/08 20:29:32
William Blake
Только что отослал ответы. Прошу прощения за опоздание. WilliamBlake, пожалуйста, сообщите мне результаты. Очень интересно узнать.

Сделанно...
2007/01/08 23:33:47
Bertie Wooster
Спасибо большое.
2007/01/09 01:43:38
Lenny Nero

Именно...и вступает это правило в силу уже в этой игре...

Очень рад этому нововведению как альтернативе/поблажке простому принятию ответа, неважно какая часть, как это делал я. Так не очень обидно, у меня теперь на одно очко больше чем могло бы быть.
Эх, если бы я еще прошлый раунд не прошляпил, был бы повыше по общим результатам. Хотя неизвестно что там будет в следующих 2х раундах, может WilliamBlake такое выставит что я вообще обломаюсь.
2007/01/09 02:01:56
William Blake
Сейчас ...,если честно,я сам не уверен в количестве последующих раундов...Все зависит от времени...,будет ли оно у меня на следующей неделе...или нет.Но ответ...конечно же я дам раньше...А так их должно быть 1-2 ...,ни больше и ни меньше...
2007/01/09 19:01:47
William Blake
Обновил статистику...Вернувшись на поле боя , Han Solo снова занял стульчик лидера...,стульчики поменьше принадлежат теперь Nomadkz'у и hal'у 9000...и почти на таком же по размерам стульчике сидит товарищ  Lenny Nero...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account