ORIGINAL: WilliamBlake
Я опоздал на игру sergie sun'а ...,теперь сижу жду ,когда она кончится...(да и отдохнуть тогда хотелось[sm=dj.gif])Так может товарищь Чучхе уже ее наконец продолжит...[sm=sm128.gif],или кто-нибудь другой начнет...Это конечно занимает много времени...,но все же я считаю,если уж взялся,то нужно к этому подходить более ответственно...Я понимаю нет времени...,но ты же на форуме сидишь...Понимаю...,пришел с работы ...- ЛеНь...,но сколько времени то уже прошло,елки-палки...
Тем более ты не делаешь эту чертову статистику (у меня на нее кстати немало времени уходило),на которую гораздо приятней смотреть...,чем на твой список (так еще и в случайном порядке)...
Простите за легкую грубость...
З.Ы.Насчет расстановки кадров...,то меня тоже посещала эта идея...,но потом я подумал...,что это немного муторно для игроков...Да и сейчас этого мнения придерживаюсь.Надеюсь ...следующий ведущий в свою игру этого включать не будет...Хотя конечно } это его дело...
Бада-бим-бада-бум-бада-бам! [sm=cl.gif]
Народ требует пиршеств и развлечений!

Сейчас растерзают нерадивого проезжего кукловода.
Но действительно, такие паузы никуда не годятся, понимаю если 'б какие экстренные вещи случились, а так, видимо как и мне, Чучхе даже работать ежедневно нет необходимости, и все заключается в простой лени. Может вся энергия уходит на обзорчики, это я понимаю, у меня тоже на них много времени почему то магически куда-то уходило.
Рад что мои цветные циферочки в виде одинаковой длинны полосочек по которым легко видно кто что угадал пришлись по вкусу, и их не так и сложно делать, просто, опять же, время на них уходит минимум час для каждой кучки новых ответов, плюс форум иногда любит шизануться и не принимать редактирований поста.
А расставление кадров по очереди очень даже интересно, только если фильм, как правильно делает sergie sun, подобран популярный. Я собираюсь это включать в следующую игру, кроме пары других мучительных нововведений.
Или Berty Wooster все же хочет быть следующим, он так мне и не ответил готово ли все у него и на сколько раундов какой продолжительности.