2007/02/14 21:44:32
Bertie Wooster
ORIGINAL: WilliamBlake

Я признал вроде все...кроме 2 и 10...
2 очень знаком...

Второй очень просто признать. Только немного подумайте, Билли.
2007/02/14 22:17:09
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

ORIGINAL: WilliamBlake

Я признал вроде все...кроме 2 и 10...
2 очень знаком...

Второй очень просто признать. Только немного подумайте, Билли.

Да, второй легкий, хотя я сам фильм и не видел/не осилил. А вот десятый сам не смог узнать, только предположение отправил Чучхе. И еще третий совсем не узнаю, остальные точно знаю.
2007/02/14 22:27:22
Bertie Wooster

Да, второй легкий, хотя я сам фильм и не видел/не осилил. А вот десятый сам не смог узнать, только предположение отправил Чучхе. И еще третий совсем не узнаю, остальные точно знаю.

Интересно, мы втроём практически одинаково мыслим.
Кстати, я тоже не стал смотреть этот фильм и не хочу.
2007/02/14 23:00:36
John Connor
Вот что меня тревожит - фильм на 8-ом постере. Вождю отправил всего лишь предположение, поскольку вариантов у меня очень много на сей фильм.
2007/02/15 00:52:49
Lenny Nero
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Вот что меня тревожит - фильм на 8-ом постере. Вождю отправил всего лишь предположение, поскольку вариантов у меня очень много на сей фильм.

Нууууу, как же тут может быть много вариантов? Я просто не знаю что сказать что-бы Чучхе не обиделся что я выдаю подсказки. Просто фильм ну ОЧЕНЬ хороший, и действительно вышел под Рождество, и эти постеры пробурили мне глаза на протяжении полугода. А потом еще DVD ждал четыре года, покупая всякие Р4, так как Р1 все не было и не было. Вот это последнее я зря сказал, наверное. Не велите казнить о Великий Вождь. Пускай будет подсказкой к данному постеру. Тем более что наверное толку от нее никакого.

2007/02/15 14:50:43
Bertie Wooster
Великий Вождь, когда появятся предварительные результаты?..Да и общую статистику хотелось бы увидеть.

2007/02/15 15:09:19
Великий Вождь
Я просто не знаю что сказать что-бы Чучхе не обиделся что я выдаю подсказки.

Конечно нет. Я просто СМОКИНГ не засчитаю как проявление контреволюции.

Великий Вождь, когда появятся предварительные результаты?..Да и общую статистику хотелось бы увидеть!

Хотел сегодня, но передумал.... Завтра будут результаты раунда целиком и новая вариация следующего раунда. Берти все три письма с ответами канцелярия Вождя получила!

2007/02/15 15:14:25
Bertie Wooster

Великий Вождь, когда появятся предварительные результаты?..Да и общую статистику хотелось бы увидеть!

Хотел сегодня, но передумал.... Завтра будут результаты раунда целиком и новая вариация следующего раунда. Берти все три письма с ответами канцелярия Вождя получила!

Третье письмо с ответом на шестнадцатый постер тоже дошло?! Бертрам доволен.
2007/02/15 15:16:27
John Connor
Завтра будут результаты раунда целиком

То есть часиков эдак через 12.
2007/02/15 15:24:00
Великий Вождь
ORIGINAL: J0HNC0NN0R

Завтра будут результаты раунда целиком

То есть часиков эдак через 12.

Ага! Вождю нужно позавтракать и подумать кого сделать победителем тов "d" или"v".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account