2007/02/27 13:01:30
Великий Вождь
Позаимствует опыт китайских товарищей. Площадь Тяньаньмынь помните?

Правильно! Слушайте и запоминайте заветы Императора!
Ну а я добавлю. Не помнят - напомним! Воспративятся - заставим![sm=cl.gif]
И вообще зачем идти против руководящей линии партии. Мы оттяньаньмыним так, что мало не покажется![sm=co.gif]
2007/02/27 13:11:37
VLN
ORIGINAL: Калигула
Площадь Тяньаньмынь помните?

Название помню, а кто кого там замочил - слабО (все ж лет 20 прошло) - то ли правительство студентов, то ли студенты правителей. Да и ваще из-за чего там сыр бор был? Стипендию им типа вовремя не дали, или экстази в общаге кончился?.
Вождю помнить надо, а нам зачем?
Мы другие примеры могЁм вспомнить - из более близкой истории, нежели китайской.
2007/02/27 14:01:43
William Blake
№2 и 11 - очень хорошие фильмы.

Да..,особенно люблю фильм №11..,оч. расстроен ,что режиссеру так не прет...,видимо,потому что фильмы у него в основном жанровые...
2007/02/27 14:22:50
niMANd
Кто-то отстал от жизни...
2007/02/27 14:29:09
William Blake
Я не отстал от жизни...
Просто вам,друг мой,нужно мыслыть не так поверхностно...
2007/02/27 14:37:31
niMANd
А Вам - научиться грамотно писать, изъясняться конкретно и вообще найти другой форум, "лучший друг Анара".
P.S. Фраза про "жанровые" фильмы - отдельный шедевр...
2007/02/27 15:06:23
Калигула
ORIGINAL: niMANd

А Вам - научиться грамотно писать, изъясняться конкретно и вообще найти другой форум, "лучший друг Анара".
P.S. Фраза про "жанровые" фильмы - отдельный шедевр...

Да всё, поздно пить боржоми - теперь нести тебе звание "друг ВыБлейка"... А поскольку "друг моего друга - мой друг", и "друга Анара". А list теперь будет именоваться Anarfriend's List. Соболезную.
2007/02/27 16:34:45
Lenny Nero
ORIGINAL: WilliamBlake

№2 и 11 - очень хорошие фильмы.

Да..,особенно люблю фильм №11..,оч. расстроен ,что режиссеру так не прет...,видимо,потому что фильмы у него в основном жанровые...

Эээ, а что ему 'не прет'? Вроде бы все хорошие фильмы, как всегда разные, но качественные. И по-моему ему очень хорошо 'вперло' буквально вчера.
Можно ответить после окончания раунда, а то и так подсказками тут разбрасываюсь. 
2007/02/27 20:41:48
Bertie Wooster

Там подлянка в том, что и сайты едва ли помогут сёрчерам.  А с первого взгляда узнать его может только очень немногочисленная группа людей, представителей которой (кроме вашего покорного) на форуме практически нет. А те кто есть - не участвуют в конкурсе.

Я догадываюсь: о чём идёт речь. Но вот к какому фильму этот постер может быть, не знаю.
Кстати, почему нет подсказки на первую картинку, раз никто её так и не отгадал?!
2007/02/27 20:46:05
voight-kampff
Кстати, почему нет подсказки на первую картинку, раз никто её так и не отгадал?!

Дельное замечание. Подсказку! Подсказку! Подсказку! [sm=cf.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account