2007/02/28 15:19:49
William Blake
(thanks to WilliamBlake).

Иди ты знаешь куда...
2007/02/28 15:24:18
niMANd
Вероятно, ты знаешь лучше. "И везде-то вы, Василь Иваныч, побывали..."
2007/02/28 15:34:09
Random
ORIGINAL: WilliamBlake

(thanks to WilliamBlake).

Иди ты знаешь куда...
А нечего так явно подсказывать

UPD: Вообще-то, это Ленни подсказал. Ладно, молчу
2007/02/28 15:36:24
William Blake
Я так явно и не подсказывал..,это уже после меня несколько товарищей высказались...
2007/02/28 15:37:17
Random
ORIGINAL: WilliamBlake

Я так явно и не подсказывал..,это уже после меня несколько товарищей высказались...
Да-да, я уже апдэйт написал, беру слова назад
2007/03/01 19:29:23
Bertie Wooster
Чучхе, когда сто двадцать третьего раунда ждать? Ближе к лету или осени 2010 года?!
Название игры пора поменять с "Угадайте Фильм по Кадру" на "Найдите Постер в Сети"!
2007/03/01 23:21:17
soulcatcher
Может отдельно ещё один конкурс пустить, от Lenny?
2007/03/02 00:11:36
Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

Может отдельно ещё один конкурс пустить, от Lenny?

Сколько sergie sun хочет делать раундов, столько пускай и делает, но я думаю он ориентировался на десять?

Следующую игру проведу в почти традиционном стиле, если ничего экстраординарного ждать не будете, может не разочаруетесь. Хотя я думаю что после коммунистического беспредела творящегося здесь последнее время даже самый обычный, простой раунд с блёклыми кадрами будет казаться хорошим.
Хотя угадывать ДВД обложки мне понравилось. Сам собираюсь пару таких раундов сделать.
2007/03/02 09:21:52
Великий Вождь
ORIGINAL: Berty Wooster

Чучхе, когда сто двадцать третьего раунда ждать? Ближе к лету или осени 2010 года?!
Название игры пора поменять с "Угадайте Фильм по Кадру" на "Найдите Постер в Сети"!

Вождь просит прощение за некоторую задержку с раундом и обещает подвести итоги завтра и выложить очередную порцию кадров.

Сколько sergie sun хочет делать раундов, столько пускай и делает, но я думаю он ориентировался на десять?

Берти угадал количество с точностью до миллиметра.

Следующую игру проведу в почти традиционном стиле, если ничего экстраординарного ждать не будете, может не разочаруетесь. Хотя я думаю что после коммунистического беспредела творящегося здесь последнее время даже самый обычный, простой раунд с блёклыми кадрами будет казаться хорошим.
Хотя угадывать ДВД обложки мне понравилось. Сам собираюсь пару таких раундов сделать.

Очередное проявление контры. Нас пламенных борцов с мировым империализмом не остановить. Всех буржуев[sm=cl.gif]. Слава R-5.
2007/03/02 18:56:44
Lenny Nero
ORIGINAL: sergie sun

Берти угадал количество с точностью до миллиметра.

Очередное проявление контры. Нас пламенных борцов с мировым империализмом не остановить. Всех буржуев[sm=cl.gif]. Слава R-5.

Вообще то это я угадал.

Я так подумал, Великий Вождь не виноват, он просто попал под 'гнилое влияние запада' в лице неких темных личностей, например niMANd'a и Калигулы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account