Ура, радости то сколько. Хотя этот последний раунд был как раз полегче. Спасибо sergie sun'у за как всегда необычную игру!
Интересный расклад в общих результатах по 10 раундам. Все таки если бы sergie sun мне додал те очки за постер The Tuxedo, я был бы на седьмом месте, но раз это Suvor, не буду настаивать и уступлю даме место.
Да и многие другие впервые попали на передовые места, так сказать, особенно оттеснили darth_random'a Berty Wooster и Han Solo. И J0HNC0NN0R тоже молодец.
ORIGINAL: Berty Wooster
ORIGINAL: sergie sun
Это разминка была. Великий Вождь говорил о 128 раундах или 123. 
Такое количество раундов я предложил.
Ждём-с игру от Lenny Nero с нетерпением.
Я уже хотел сегодня прийти и оставить 24х часовое предупреждение о выселении/Eviction Notice нашему Великому Вождю и Ведущему, однако это не понадобилось, его агенты хорошо работают и все уже пронюхали заранее, вовремя завершив игру.
Скриншоты у меня готовы, осталось их попробовать как нибудь отсортировать хоть в какое то подобие раундов по каким нибудь темам, и добавить несколько там где не будет хватать, но будет это завтра к вечеру, так как мне пришли посылочки которые очень хочется распечатать, полапать, да и еще один день после такого длительного затишья не сильно бросится в глаза. Обещаю что сами раунды игры будут проходить быстро, по 2-3 дня каждый.