2007/03/18 20:40:14
Lenny Nero
ORIGINAL: sergie sun

А Вождь знает ответы на второй раунд... Причем практически на все. Ленни защитывай все ответы как правильные, а то секретарь Вождя отсутствует в данный момент и набирать ответы некому.

Очень рад что Великий Вождь так умён, однако, сами знаете, бюрократия, и без письменной формы сдачи показаний никак нельзя.

Незабывайте что и на первый раунд пока еще можно присылать ответы.
2007/03/18 20:43:39
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
А может darth_random'у просто не по плечу этот раунд, э? Чиииикен чикен чикен. 
Угу, как и следующий, и следующий, и следующий :)
2007/03/18 21:07:08
Великий Вождь
Очень рад что Великий Вождь так умён, однако, сами знаете, бюрократия, и без письменной формы сдачи показаний никак нельзя.

Вот она буржуазная, порочная, унижающая достоинство рабочего пролетариата, трудового крестьянства и творческой интеллегенции система.
Так и знал, что припомнит мне Tuxedo.
2007/03/18 21:52:02
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: sergie sun

А Вождь знает ответы на второй раунд... Причем практически на все. Ленни защитывай все ответы как правильные, а то секретарь Вождя отсутствует в данный момент и набирать ответы некому.

Скорее наоборот: секретарь даёт ответы, а Вождь их набирает - поэтому пока он (секретарь) не появится, Вождь будет тянуть время и писать всякие отговорки. Во как Бертрам разкусил обман!
2007/03/19 12:55:53
Han Solo
Вот это кадры!
В этот раз мне 1-м не быть.
С первого взгляда узнал только 2 кадра.
2007/03/19 12:59:12
Suvor
Да уж, виды и пейзажи - точно не мое, практически ничего не узнаю. Я - пас.
2007/03/19 19:28:59
Lenny Nero
Ну вы даете, а я думал наоборот полегче будет чем первый. Ладно, следующий то уж точно легкий, как ни крути, так сказать.
Видишь sergie sun, можешь быть первым, для всех он сложен оказался, так что давай присылай ответы!

Первый же раунд закроется в ближайшие 30 минут.
2007/03/19 20:21:27
Lenny Nero
Раунд 10-1 завершен и ответы на все кадры выставленны на предыдущей странице над соответствующими скриншотами.

Самым сложным оказался шестой кадр из фильма Эдисон который так никто и не угадал кроме Han Solo, за что ему честь и хвала. Он же является победителем раунда!

В новом же раунде 10-2 только один не англо-язычный фильм, одна ТВ постановка, и один не очень известный фильм, а все остальные кадры из популярных блокбастеров и я уверен вам будет впоследствии стыдно что вы их не узнали.
2007/03/19 21:06:02
Lenny Nero
Все присланные на данный момент ответы ко второму раунду выставленны под кадрами выше. Их немного, видимо действительно вышло сложно.
Один кадр, 2-10, тут все таки повторяется, на что меня навел WilliamBlake и получил обещанное бонус очко.
2007/03/19 21:50:46
Bertie Wooster
Ленни, добавь мои ответы - только что пришёл и сразу же отправил!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account