Второй раунд окончен, все результаты выставленны на предыдущей странице.
Опять мало человек участвовало, сравнимое с самой первой игрой 50 раундов назад. Неужели так сложно вышло? Или действительно всем надоело уже, не знаю. Но фильмы были, как я и говорил, сплошь популярные.
Ладно хоть почти все кадры были так или иначе отгаданы, кроме одного. Номер 2 никто так и не смог узнать, а ведь это Lost in Space (Потеряные в Космосе)!
Далее из оказавшихся сложными: 2-08, его узнал только WilliamBlake, и это был Крепкий Орешек!
2-13 который угадал только новый игрок WESKER, был из фильма Боевые Ангелы.
Также только пара человек ответили на первый, пятый, седьмой, девятый, и десятый кадры которые, соответственно были из таких фильмов как Хроники Риддика, Враг у Ворот, Шесть Дней Семь Ночей, Воспламеняющая Взглядом, и Заложник.
Победителем раунда оказался WilliamBlake обошедший voight_kampff'a буквально на одно бонусное очко! Он хороший игрок и уже давно участвует, попадает на первые места, и даже вел свою игру (восьмая, 5 раундов), однако единственный другой раз когда он побеждал в раунде было в тройной ничьей шестого раунда четвертой игры, так что поздравляю со второй победой!
Ради возрождения интереса к топику у меня запланировано несколько, я думаю, хороших и необычных тематических раундов. Если по истечению этой юбилейной десятираундовой игры всё будет также чахло как сейчас, можно будет смело отправлять нашего больного в морг.