2007/03/21 19:31:20
Bertie Wooster
Ну, тут всё довольно просто - voight-kampff отгадает 25 из 25, так что надо давать больше ответов.
Что и требовалось доказать (смотрите выше). Я пока только 23 штуки признал.
2007/03/21 22:40:02
Lenny Nero
Второй раунд окончен, все результаты выставленны на предыдущей странице.

Опять мало человек участвовало, сравнимое с самой первой игрой 50 раундов назад. Неужели так сложно вышло? Или действительно всем надоело уже, не знаю. Но фильмы были, как я и говорил, сплошь популярные.
Ладно хоть почти все кадры были так или иначе отгаданы, кроме одного. Номер 2 никто так и не смог узнать, а ведь это Lost in Space (Потеряные в Космосе)!

Далее из оказавшихся сложными: 2-08, его узнал только WilliamBlake, и это был Крепкий Орешек!
2-13 который угадал только новый игрок WESKER, был из фильма Боевые Ангелы.
Также только пара человек ответили на первый, пятый, седьмой, девятый, и десятый кадры которые, соответственно были из таких фильмов как Хроники Риддика, Враг у Ворот, Шесть Дней Семь Ночей, Воспламеняющая Взглядом, и Заложник.

Победителем раунда оказался WilliamBlake обошедший voight_kampff'a буквально на одно бонусное очко! Он хороший игрок и уже давно участвует, попадает на первые места, и даже вел свою игру (восьмая, 5 раундов), однако единственный другой раз когда он побеждал в раунде было в тройной ничьей шестого раунда четвертой игры, так что поздравляю со второй победой!

Ради возрождения интереса к топику у меня запланировано несколько, я думаю, хороших и необычных тематических раундов. Если по истечению этой юбилейной десятираундовой игры всё будет также чахло как сейчас, можно будет смело отправлять нашего больного в морг.
2007/03/22 04:17:50
Великий Вождь
Вождь не угадал только "Подручного Хансакера", а остальное все угадал с первой попытки и без подсказок.
Ленни можешь Великому Вождю засчитать ответы как правильные.

Из третьего тура затруднение вызывает первый кадр, а 3-8 выглядит до боли знакомым.
2007/03/22 05:14:22
niMANd
а 3-8 выглядит до боли знакомым.

Хорошее кино, кстати.
2007/03/22 11:04:57
William Blake
Победителем раунда оказался WilliamBlake обошедший voight_kampff'a буквально на одно бонусное очко! Он хороший игрок и уже давно участвует, попадает на первые места, и даже вел свою игру (восьмая, 5 раундов), однако единственный другой раз когда он побеждал в раунде было в тройной ничьей шестого раунда четвертой игры, так что поздравляю со второй победой!

Спасибо..,сам очень рад...
Но к сожалению дальше я наверное играть не смогу...Нужно срочно уехать по важным делам и где-то на полторы/две недели...Так что отправлю кое-какие ответы на этот раунд и все...Но по возвращению постараюсь все же вернуться в строй...,да и пропущу возможно только пару раундов...
2007/03/22 11:59:05
Han Solo
ORIGINAL: Lenny Nero

Далее из оказавшихся сложными: 2-08, его узнал только WilliamBlake, и это был Крепкий Орешек!

Прошу прощения за занудство, но я тоже угадал этот кадр, но он почему то мне не был защитан.
2007/03/22 19:38:10
Lenny Nero
Все присланные на данный момент ответы добавленны к статистике под кадрами. Теперь у нас два лидера, voight_kampff и Berty Wooster имеют одинаково-эротичное количество очков. (Какой я озабоченный...)

ORIGINAL: WilliamBlake

Но к сожалению дальше я наверное играть не смогу...Нужно срочно уехать по важным делам и где-то на полторы/две недели...Так что отправлю кое-какие ответы на этот раунд и все...Но по возвращению постараюсь все же вернуться в строй...,да и пропущу возможно только пару раундов...

Очень жаль, и думаю не пару раундов а целых четыре. По крайней мере седьмой должен будет закончится во вторник или среду на неделе после следующей.

Могу удлинить раунды на день каждый, если все слишком быстро и кто-то приходит редко и не успевает, или просто не хочется слишком часто отгадывать.

ORIGINAL: sergie sun

Из третьего тура затруднение вызывает первый кадр, а 3-8 выглядит до боли знакомым.

А почему бы не прислать ответы, все таки? Почему Великий Вождь не желает участвовать в игре? Обиделся? Я же не серьёзно.

ORIGINAL: niMANd

а 3-8 выглядит до боли знакомым.

Хорошее кино, кстати.

В этой подборке большинство фильмов хорошие но этот действительно выделяется, мне очень нравится!

ORIGINAL: Han Solo

Прошу прощения за занудство, но я тоже угадал этот кадр, но он почему то мне не был защитан.

Это вовсе не занудство, хорошо что заметил, ибо ответ действительно приходил. Просто видимо я его сначала засчитал, а потом из-за сбоя на форуме, когда всё перекрасилось в один синий цвет и я переделывал, уже не заметил верного ответа на 2-8. Вообщем сейчас исправлено!
2007/03/22 19:50:14
Bertie Wooster

Могу удлинить раунды на день каждый, если все слишком быстро и кто-то приходит редко и не успевает, или просто не хочется слишком часто отгадывать.

Если будут постеры или обложки, то думаю не стоит (два дня более чем достаточно), а вот ежели скриншоты - то можно и на один день больше. Хотя это только моё мнение: просто предыдущая игра чрезмерно затянулась, и хочется чего-нибудь отгадывать.
2007/03/22 19:54:51
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

Если будут постеры или обложки, то думаю не стоит (два дня более чем достаточно), а вот ежели скриншоты - то можно и на один день больше. Хотя это только моё мнение: просто предыдущая игра чрезмерно затянулась, и хочется чего-нибудь отгадывать.

Да, я только для обложек 2 дня делаю, а для обычных кадров как всегда на 3 дня хотел оставлять.
2007/03/23 23:21:32
Lenny Nero
Еще несколько человек прислали свои ответы, все узнают большинство обложек, особенно отличились asking и Suvor поднявшись сразу на третье и четвертое места.

Раунд заканчивается через минут 40!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account